Мелко нарезать
стебли сельдерея, добавить в масло и прожарить 2–3 минуты.
Яблоки освободить от сердцевины и нарезать дольками,
стебли сельдерея мелко нашинковать.
Разница лишь в том, что бодлеровские сироты не желали быть
стеблями сельдерея.
Стебель сельдерея очистить от внешних жилок, тонко нарезать.
Очистить коренья и мелко нашинковать, смешать, вложить в разрезы баклажана немного овощной смеси и обвязать
стеблями сельдерея.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: обезболиваться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Промыть
стебли сельдерея и нарезать их на равные полоски длиной около 10 см.
На дно глубокой посуды уложите листья салата-латука, затем – чечевицу, половинки помидоров черри, нарезанные кубиками огурцы и сыр фета, нарезанные тонкими кружками
стебли сельдерея.
Ботву и
стебли сельдерея перебрать, промыть и нарезать соломкой так же, как и очищенные яблоки.
Наполненные баклажаны перевязать нитками или пробланшированными
стеблями сельдерея, чтобы не высыпался фарш, плотно уложить в банки, залить 3%-ным раствором соли и перевязать горлышки чистой марлей.
Стебель сельдерея можно нарезать кусочками и обмакивать в соус из моллюсков на какой-нибудь модной вечеринке.
Благодаря низкому уровню калорий, но высокой питательной ценности,
стебли сельдерея помогают поддерживать здоровый вес и даже могут способствовать снижению массы тела при регулярном употреблении.
Вымыть и обсушить
стебли сельдерея, нарезать небольшими кусочками.
Разрезать плоды пополам вдоль, но не до конца (примерно на 3/4 всей длины), вложить фарш, соединить половинки и связать каждую штуку ошпаренными
стеблями сельдерея.
На самом деле
стебель сельдерея содержит минус 7,5 калорий!
Вымыть
стебли сельдерея и обсушить их.
Нафаршировать смесью лодочки из молодых
стеблей сельдерея.
Нарезать
стебли сельдерея ломтиками длиной 4–5 см.
– С такой, что мне нравится, как вы дышите, как грызёте
стебли сельдерея, как…
– Спасибо, но у меня другие предпочтения. – Она показала пучок
стеблей сельдерея.
Гиены с грустными лицами жевали хрустящие
стебли сельдерея, запивая их розовой водичкой.
На подоконнике в блюдце с водой
стебель сельдерея, лук-порей и три луковицы, зелёные, упрямые, они медленно пускают ростки в осеннюю стужу, движимые невидимой силой, которую она до конца не понимает.
Три больших
стебля сельдерея из наружных.
Репчатый лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем в оливковом масле, затем добавляем
стебель сельдерея, нарезанный полукольцами, помидоры, перец, продолжаем обжаривать ещё 7—10 минут, в конце добавляем чеснок.
Кимчи из сельдерея (celery kimchi) – приготавливается из нарезанных на кусочки
стеблей сельдерея, смешанных с перцем чили, чесноком, имбирём и рыбьей мукой.
Делаем сервировку: берём три
стебля сельдерея, сорок пять мл красного соуса, один грамм зелёного рубленого лука.
Стебель сельдерея предотвращает рак, содержит всего 6 калорий, при этом в нём много каротина и калия, необходимого для контроля за кровяным давлением.
Картошку и
стебли сельдерея режем мелкими одинаковыми кубиками и смешиваем их в одной миске.
Кстати, хорошо ещё
стебель сельдерея положить, чтобы хрустело.
Лук и
стебель сельдерея пассеруем на разогретой сковороде с растительным маслом до полупрозрачности лука.
– Вместе с оттяжкой можно положить в бульон
стебли сельдерея, которые придадут ухе приятный аромат и красивый зеленоватый оттенок.
Порезать
стебли сельдерея и обжарить его на той же сковороде на слабом огне.
У
стеблей сельдерея удалить грубые волокна и нарезать тонкими кружочками.
Уменьшите огонь и добавьте луковицу, морковь и
стебель сельдерея целиком.
Кроме масалы для подливы потребуется репчатый пассерованный лук, не помешает мелко нарезанный
стебель сельдерея и томатное пюре.
С удовольствием ощущая неописуемый букет, громко хрустя
стеблем сельдерея, сыщик протянул девушке руку.
Доктор-микробиолог макает
стебли сельдерея в шоколадную пасту «Нутелла».
Положить пришпаренную луковицу, две морковки, пару
стеблей сельдерея, петрушку, обязательно с корнем.
На её столе стоял стакан с нарезанными зелёными
стеблями сельдерея.
Украсьте
стеблем сельдерея и долькой лимона.
Тем, у кого не было ни соковыжималки, ни блендера, я советовал просто жевать
стебли сельдерея, выплёвывая мякоть.
На самом верху зелёной метёлкой торчал
стебель сельдерея.
Обычно употребляется сок белой части
стебля сельдерея.
И не забудьте, что если в лаборатории исследуют
стебель сельдерея, это ещё не значит, что изучается сок.
Если просто пожевать
стебли сельдерея, это не даст нам нужного количества питательных веществ и не откроет всю силу сока.
С голубыми сырами также прекрасно сочетается
стебель сельдерея.