Вы почувствуете
сладость сахара и небольшую кислинку или солоноватость в зависимости от конфеты.
Таким способом никогда не почувствуешь настоящую
сладость сахара, настоящую сладость почувствуешь, если язычок коснётся сахара сам.
Например, мы ощущаем
сладость сахара, потому что человекоподобные обезьяны, любившие ощутить сладость зрелого фрукта, с большей вероятностью, чем другие, могли выжить и оставить потомство.
Например, можно купить килограмм сахару, полагая, что
сладость сахара подсластит какую-то горькую жизненную ситуацию.
Этот второй (после фруктозы) по
сладости сахар обычно используется для приготовления конфет, поскольку он имеет приятный вкус даже при высоких концентрациях, а также обладает интересными формообразующими (текстурными) свойствами.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: финитный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Чтобы узнать
сладость сахара, необходимо быть от него отличным.
Сливочный дым заволакивает им глаза, и они слепнут к голосу разума и страха, неизречённая
сладость сахара порабощает их, и они укрепляются в своих надеждах и мечтах, будь они трижды и трижды безумны, а мирный вкус чая нет чтобы усмирять их – распаляет своим теплом угли в их сердцах.
Когда
сладость сахара оседает на твоём языке, и ты блаженно закрываешь глаза от этого мира, кто, скажи на милость, на далёких берегах в поте лица своего, не жалея сил, добывает для тебя этот сахар?
Люди, которые осмеливались обсуждать эти диковинные события, теряли ход мысли и умолкали, ощущая на языке
сладость сахара или же горьковатый вкус цикория – в зависимости от того, что именно они собирались сказать.
Мои рецепторы не имеют абсолютно ничего против великолепной
сладости сахара, в отличие от соли, что очень радует.
– Не познав вкус солёного пота, не познаешь
сладости сахара.
Если срезать стебель тростника, очистить от листьев и добраться до сердцевины, а потом её откусить и пожевать, то сразу во рту можно почувствовать
сладость сахара.