Сладкий миндаль можно добавлять в тесто, крем и использовать для украшения блинников.        
     
            
        Сливки смешать с сахаром, добавить 
сладкий миндаль, ложку шоколада, ржаные сухари, 6 яиц, положить в массу изюм.        
     
                            
                    
        Творог, масло, сметану, желтки, сахар, истолчённый 
сладкий миндаль размешать.        
     
            
        Затем посыпьте толчёным 
сладким миндалём, смешанным с сахаром.        
     
            
        Девять желтков и полфунта сахару тереть один час в одну сторону, потом положить туда полфунта 
сладкого миндаля и 20 штук горького, мелко истолчённого.        
     
                    
        
                    
        
    
    
        
            
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: неизжитый — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
                    
                    
                                 
         
     
                                
        Добавить масло 
сладкого миндаля и хорошо перемешать.        
     
            
        Для начинки: 500 г измельчённого 
сладкого миндаля, 2 столовые ложки измельчённого горького миндаля, 7 яичных белков, 400 г сахарной пудры, 1 столовая ложка рома, 1 чайная ложка сливочного масла.        
     
            
        Требуется на 6 порций: 200 г фиников, 300 г предварительно очищенных грецких орехов, 200 г сушёного инжира, 200 г 
сладкого миндаля, 200 г сладкого белого винограда, 200 г коньяка.        
     
                            
                    
        Сладкий миндаль имеет мягкий вкус и менее ароматен.        
     
            
        Чашку ржаного высушенного, истолчённого и просеянного хлеба, чашку сахару, 10 яиц; сахар растереть с белками, покуда побелеют, и всыпать в них этот хлеб, положить туда сбитые белки и 20 штук 
сладкого миндаля.        
     
            
        Горький и 
сладкий миндаль внешне практически неотличимы друг от друга.        
     
            
        Когда тесто поднимется, вбить по одному 15 яиц, постоянно мешая, и 30 взбитых желтков; всыпать ещё 1 1/2 фунта муки и месить до тех пор, пока тесто будет отставать от рук; прибавить фунт сахару, 10 стаканов растопленного масла, 1/2 фунта 
сладкого миндалю и 15 зёрен горького мелко изрубленного, 1/2 фунта без зёрен изюму и 1/2 фунта мелко изрезанного цуката, вымесить, наложить до 1/2 формы и поставить в тёплое место: когда подойдёт, поставить на час с четвертью в хорошо истопленную печь.        
     
            
        Клубеньки овально-удлиненные, поперечно-полосатые, до 40 мм длины и 12 мм толщины, имеют вкус 
сладкого миндаля.        
     
            
        От кожи девушки пахло 
сладким миндалём…        
     
            
        – Молоко, настоянное на очищенном 
сладком миндале, препятствует излишнему выделению кислоты в желудке и обеспечивает организм высококачественным белком.        
     
            
        Масло 
сладкого миндаля увлажняет сухие и повреждённые волосы, защищает волосы от вредных погодных условий и ультрафиолетового излучения.        
     
            
        На 0,5 кг молодых початков кукурузы нужно взять 100 г, измельчённых ядер 
сладкого миндаля и 2\3 стакана йогурта.        
     
            
        Растереть в пасту 250 грамм очищенного и промытого 
сладкого миндаля. Добавить несколько капель холодной воды, 250 грамм масла и процедить через ткань.        
     
            
        Масло 
сладкого миндаля действует как естественное смягчающее средство, разглаживая и увлажняя кожу.        
     
            
        Плоды 
сладкого миндаля имеют продолговатую форму.        
     
            
        Ингредиенты для приготовления миндального масла: 2 чашки 
сладкого миндаля; 1 ст. л. кокосового масла.        
     
            
        На западе, перед усадьбой располагались кусты 
сладкого миндаля, жасмина и магнолии, все в белых тонах, как и положено по правилам фэн шуя.        
     
            
        Сладкий миндаль можно заменить 0,25 стакана горького миндаля.        
     
            
        Каждый ломтик смочите белым вином, посыпьте молотой корицей с сахаром и мелко истолчённым 
сладким миндалём.        
     
            
        Полфунта 
сладкого миндаля и 10 штук горького вычистить, истолочь, смешать с двумя бутылками цельного молока, дать кипеть полчаса, а потом процедить сквозь салфетку.        
     
            
        Масло ши и масло 
сладкого миндаля – больше ничего.        
     
            
        Для теста: 400 г сливочного масла, 8 яиц, 5 сырых яичных желтков, 1 стакан поджаренного измельчённого 
сладкого миндаля, 2 стакана сахара, 10 желтков сваренных вкрутую яиц, 1 столовая ложка тёртой лимонной цедры, 1 чайная ложка молотой корицы, 1 стакан пшеничной муки.        
     
            
        Распахивать гардины и открывать окна: «Солнце, заходи!» Затем поочерёдно поливать ещё сонные растения, наблюдая за тем, как вода живо впитывается в почву: «Значит, влага будет вам в радость!» Брызгать на лицо ледяной водой и промакивать его пушистым полотенцем с ароматом 
сладкого миндаля…        
     
            
        Масло 
сладкого миндаля имеет светло – жёлтый цвет, насыщенный сладковатый вкус и почти неощутимый аромат.        
     
            
        Для теста: 400 г сливочного масла, 8 яиц, 5 яичных желтков, 1 стакан поджаренного измельчённого 
сладкого миндаля, 2 стакана сахара, 10 желтков сваренных вкрутую яиц, 1 ст. л. тёртой лимонной цедры, 1 ч. л. молотой корицы, 1 стакан пшеничной муки.        
     
            
        От двух пар обобранных и вычищенных цыплят, сварив их в воде, должно отделить мякоть, изрубив, истолочь в ступке с густыми желтками пяти яиц, прибавить горсть толчёного 
сладкого миндалю, продолжая толочь; протереть сквозь сито и в кастрюле, прилив стакан сливок и разведя белым бульоном, поставить с супом в кипящую воду, не допуская суп до кипения.        
     
            
        Ночь густо пахла 
сладким миндалём и кутала, ласкала мягкой прохладной свежестью.        
     
            
        Выдать: 1 фунт грецких орехов, 1/8 фунта 
сладкого миндаля, 6 стаканов сливок, 2 стакана манной крупы, 1 стакан сахара, 1/4 фунта цукатов, 1/4 фунта мармелада.        
     
            
        – Сделайте смесь из очищенного 
сладкого миндаля, сосновых орехов, льняных семян, корня алтея и луковиц лилии и каждый день добавляйте её в ванну для гостьи.        
     
            
        Масло 
сладкого миндаля увлажняет и разглаживает кожу, не вызывает раздражения.        
     
            
        Масло 
сладкого миндаля можно использовать для всех типов кожи, но особенно рекомендуется для чувствительной, сухой и склонной к раздражению.        
     
            
        Там я делала ей массаж, нанося на её мягкую кожу масло 
сладкого миндаля.