Горшок закрыть крышкой и поставить в аэрогриль. Готовить 35–40 минут при температуре 260 °C и высокой
скорости вентиляции.
Заполненный горшок накрыть крышкой, поставить на нижнюю решётку аэрогриля и готовить 40–45 минут (при температуре 260 °C и высокой
скорости вентиляции).
Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и готовить около 35 минут (при температуре 260 °C и высокой
скорости вентиляции).
Запекать в аэрогриле 13–15 минут (при температуре 260 °C и высокой
скорости вентиляции).
Почищенный мелко нарубленный лук прогреть с растительным маслом в аэрогриле в течение 6 минут (при температуре 200 °C и средней
скорости вентиляции).
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: иджма — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Горшок накрыть, поставить на нижнюю решётку аэрогриля и готовить 30–35 минут (при температуре 260 °C и высокой
скорости вентиляции).
Горшок закрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить 30 минут (при температуре 260 °C и высокой
скорости вентиляции).
Варить суп в аэрогриле 25 минут (при температуре 200 °C и высокой
скорости вентиляции). За 3 минуты до готовности добавить измельчённую зелень.
Горшочки накрыть крышками, поставить на нижнюю решётку аэрогриля и готовить 45–55 минут (при температуре 260 °C и высокой
скорости вентиляции).
Готовить щи 45–55 минут (при температуре 260 °C и высокой
скорости вентиляции).
Заполненный горшок закрыть крышкой и поставить в аэрогриль. Варить 40–45 минут (при температуре 260 °C и высокой
скорости вентиляции).
Готовить (при температуре 260 °C и высокой
скорости вентиляции) в течение 20–25 минут.
Варить суп (при температуре 260 °C и высокой
скорости вентиляции) в течение 40–45 минут.
Горшок закрыть крышкой и поместить в аэрогриль. Готовить 35–40 минут (при температуре 260 °C и высокой
скорости вентиляции).
Готовить 30–35 минут (при температуре 260 °C и высокой
скорости вентиляции).
Горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить 50–55 минут (при температуре 260 °C и высокой
скорости вентиляции).
Варить в аэрогриле (при температуре 260 °C и средней
скорости вентиляции) в течение 20 минут.
Кастрюлю или горшок накрыть, поставить в аэрогриль на нижнюю решётку, варить суп при температуре 260 градусов и высокой
скорости вентиляции в течение 40–45 минут.
Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и готовить около 35 минут при температуре 260 градусов и высокой
скорости вентиляции.
Заполненные горшочки накрыть, поставить в аэрогриль на нижнюю решётку и готовить при температуре 260 градусов и высокой
скорости вентиляции в течение 20–25 минут.
Горшочки накрыть крышкой, поставить на нижнюю решётку аэрогриля и готовить 15 минут при температуре 260 градусов и высокой
скорости вентиляции.
Горшочки поставить на нижнюю решётку аэрогриля и готовить 25 минут при температуре 260 градусов и высокой
скорости вентиляции.
Залить горячей водой, посолить, горшок накрыть, поставить в аэрогриль на нижнюю решётку и готовить при температуре 260 градусов и высокой
скорости вентиляции в течение 45–50 минут.
Заполненный горшок накрыть крышкой, поставить на нижнюю решётку аэрогриля и готовить 4045 минут при температуре 260 градусов и высокой
скорости вентиляции.
Заполненный горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и варить 40–45 минут при температуре 260 градусов и высокой
скорости вентиляции.
Яйцо вкрутую – на верхней решётке в течение 15 минут при температуре 205 градусов и средней
скорости вентиляции.
Готовить 35–40 минут при температуре 260 градусов и высокой
скорости вентиляции.
Горшочки накрыть, поставить на нижнюю решётку аэрогриля и готовить 12–15 минут при температуре 260 градусов и высокой
скорости вентиляции.
Сушка моркови – в стимере на верхней решётке в течение 13 минут при температуре 150 градусов и средней
скорости вентиляции.
Затем капусту с пассерованными овощами выложить в горшок с горохом и фасолью, залить горячей водой, добавить соль и варить щи в аэрогриле при температуре 260 градусов и высокой
скорости вентиляции.
Сушка зелени – в стимере на верхней решётке в течение 10 минут при температуре 150 градусов и низкой
скорости вентиляции.
Горшок накрыть, поставить на нижнюю решётку аэрогриля и варить суп в течение 40 минут при температуре 260 градусов и высокой
скорости вентиляции.
Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить 30 минут при температуре 260 градусов и высокой
скорости вентиляции.
Горшок накрыть крышкой, поместить в аэрогриль и готовить 20–25 минут при температуре 260 градусов и высокой
скорости вентиляции.
При температуре 80 градусов и высокой
скорости вентиляции в течение 10 минут аэрогриль может сам себя помыть.
Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и готовить 30–35 минут при температуре 260 градусов и высокой
скорости вентиляции.
Стерилизация пустых банок ёмкостью до 1 л – на нижней решётке в течение 15 минут при температуре 150 градусов и высокой
скорости вентиляции.
Горшок накрыть, поставить на нижнюю решётку аэрогриля и готовить 30–35 минут при температуре 260 градусов и высокой
скорости вентиляции.
Готовить при температуре 260 градусов и высокой
скорости вентиляции в течение 30 минут.
Заполненные горшочки поставить в аэрогриль, готовить при температуре 260 градусов и высокой
скорости вентиляции 35–40 минут.
Заполненный горшок поставить в аэрогриль на нижнюю решётку, готовить при температуре 260 градусов и высокой
скорости вентиляции в течение 45 минут.
Яйцо всмятку готовится на верхней решётке в течение 10 минут при температуре 205 градусов и средней
скорости вентиляции.
Добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить, поставить горшок на нижнюю решётку аэрогриля и готовить суп 30–35 минут при температуре 260 градусов и высокой
скорости вентиляции.
Горшок накрыть крышкой, поместить в аэрогриль и готовить около 35–40 минут при температуре 260 градусов и высокой
скорости вентиляции.
Яблоки печёные – на любой решётке в течение 15 минут при температуре 180 градусов и средней
скорости вентиляции.
Горшочки накрыть крышками, поставить на нижнюю решётку аэрогриля и готовить 45–55 минут при температуре 260 градусов и высокой
скорости вентиляции.