Соусы и заправки:
сделайте заправки заранее. Например, соус песто, йогуртовая заправка или арахисовый соус придадут вашим блюдам разнообразие и яркий вкус.
Ещё через четверть часа
сделать заправку из масла, лука и муки и влить в котёл, дать прокипеть минут 10–16, отставить суп от огня и держать горячим до подачи минут 30–40.
– Ну, я могу положить его на порог, чтобы отгонять вампиров, но я хотела
сделать заправку для салата и макать в неё хлеб. Тебе решать.
В столовой
сделаю заправку.
Через полчаса
сделать заправку из сала и поджаренной гороховой муки (если нет гороховой – можно взять другой), дать прокипеть 10–15 минут, влить молоко, а ещё лучше фунтов пять-семь сметаны, отодвинув от огня, непременно дать постоять щам горячими минут 40.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: общецивилизационный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Из лука и моркови нужно обязательно
сделать заправку, также нужно добавить томат и сладкий перец. Также в блюдо нужно добавить воды и соль.
Если бы муж
сделал заправку и попробовал полную ложку, то был бы мёртв.
Через четверть часа после зелени положить в котёл филеи селёдки, ещё через четверть часа
сделать заправку из масла, луку и гороховой или другой поджаренной муки, дать прокипеть 15 минут, отставить от огня, если были молоки у селёдок, положить их в котёл, дать щам постоять до подачи горячими минут 30–40.