Их обычно начиняют
рубленой свининой, креветками, другими морепродуктами, добавляют в начинку имбирь, лук, кунжутное масло и соевый соус.
Традиционно – японские пельмени наполняют фаршем из
рубленой свинины, чеснока, капусты и кунжутного масла.
Изготавливают её только из мелко
рубленой свинины.
Для пельменей:200 г китайской капусты, 200 мл кипятка (для капусты), 250 г мелко
рубленой свинины, 50 мл соевого соуса (для фарша), 30 мл сухого шерри, 12 г кукурузной муки, 10 г мелко нарубленного свежего имбиря, 30 г мелко нарубленного зелёного лука, 1 яичный белок, 40 замороженных кусочков теста для вонтонов размером 9 х9 см (их можно купить в отделе китайских продуктов в супермаркете).
Для начинки:400 г мелко
рубленой свинины, 150 г редьки, 40 мл кунжутного масла, 5 г измельчённого имбиря, 2 г молотой корицы, 5 г соли.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: портландцемент — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
С аппетитной говядиной вполне уверенно соперничала отварная свинина и свинина тушёная в белом вине, а также сочные битки из
рубленой свинины.
Рубленая свинина в густом сметанном соусе, обильно сдобренном приправами, вызывала у старика подозрение.
Проверив запасы, они нашли, что только сухарей был значительный запас, а консервов, ветчины,
рубленой свинины, говядины, солонины, ящиков с тушёным мясом хватило бы не более чем на два месяца при самой тщательной экономии.