Выложить в салатник, украсить листьями зелёного салата, креветками, дольками помидоров, посыпать мелко
рубленной зеленью петрушки и укропа.
Выложить в салатницу, сверху посыпать мелко
рубленной зеленью петрушки и украсить колечками помидоров.
Украшаем кружочками солёных огурцов, шляпками грибов и мелко
рубленной зеленью укропа и петрушки.
Небольшие, с крупный лесной орех, мясные шарики, кокетливо украшенные
рубленной зеленью, плавали в густом соусе как в море, и манили к себе, как райские острова…
Для салата: на 200 г бодяка полевого, 75 г репчатого лука, 10 цветков одуванчика, 1 ст ложка
рубленной зелени петрушки, 1 стакан овощного соуса.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: миллибар — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
За 3-5 минут до готовности положить в суп сваренные и изрубленные яйца. Перед подачей на стол добавить
рубленную зелень петрушки или укропа и сметану.
Продукты: берём двести грамм отварного нута, одну морковь, одну луковицу, один кабачок, один болгарский перец, один зубок чеснока, три столовые ложки тонкой вермишели, две столовые ложки свежей
рубленной зелени, две столовые ложки растительного масла, одну чайную ложку сладкой молотой паприки, кориандр молотый 1/2 чайные ложки, соль.
Продукты: берём пятьсот грамм трески, сто грамм бекона, одну столовую ложку
рубленной зелени размарина, одну дольку чеснока, пять столовых ложек оливкового масла, один батон, соль нужно добавлять по вкусу.
Украшаем перед подачей
рубленной зеленью, по желанию!
Несколько ломтиков печёной тыквы, щедро присыпанных мелко
рубленной зеленью кинзы, укропа, петрушки.
Способ приготовления. Хлеб намажьте маслом, сверху на каждый ломтик положите кусочек свинины и посыпьте мелко
рубленной зеленью.
Яйца смешать с мукой и молоком, добавить тёртый сыр, немного мелко
рубленной зелени петрушки, соль.
Сделать следующую заправку: сметану смешать с тёртым хреном, горчицей и очень мелко
рубленной зеленью укропа и петрушки.
Белок с желтком мелко рубят, солят, прибавляют немного перцу, мелко
рубленной зелени укропа, 2 сырых яйца (на 10 взятых яиц), начиняют им скорлупу, ровняют ножом, посыпают тёртым сыром, смазывают маслом и запекают в духовой печи, чтобы зарумянились.
Требуется: 250–300 гвареного постного мяса, 350 гокорока, 100 гконсервированной печени трески, 70 гконсервированного горошка, 150 гмайонеза, 3–5 ст. л.мелко
рубленной зелени петрушки, соль.
На огромном блюде лежали небольшие лепёшечки, украшенные мелко
рубленной зеленью и политые белым соусом.
В конце добавить
рубленную зелень и варить на слабом огне 5—6 минут.
Затем все полить сметаной и посыпать
рубленной зеленью укропа.
Подавать суп со свежей
рубленной зеленью, тыквенными семечками и сухариками.
На 500 г зелени бодяка 1 морковь, 4 яйца, 300 г картофеля, 1 луковица, 80 г топлёного масла, 150 г сметаны, 1 ст ложка
рубленной зелени, соль по вкусу.
Извлекаем из духового шкафа, посыпаем мелко
рубленной зеленью укропа и подаём на деревянном подносе прямо в форме для запекания (при гостевой подаче чаще используют порционные формы).
Когда борщ уже готов, его заправить мукой, смешанной со сметаной; перед подачей на стол борщ посыпать мелко
рубленной зеленью укропа и сельдерея.
Горячие сваренные яйца положить в холодную воду, чтобы при очистке хорошо отходила скорлупа, разрезать их пополам вдоль, из каждой половинки вынуть желтки, протереть через дуршлаг, смешать с кусочком сливочного масла и
рубленной зеленью петрушки.
Куски мяса, источающие восхитительный аромат, были обильно посыпаны мелко
рубленной зеленью: кориандром, базиликом, черемшой и нежной весенней крапивой.