Нашинкованные продукты
выложить на блюдо, тобико положить сверху.
Затем
выложить на блюдо горкой, заправить оливковым маслом и уксусом, украсить дольками апельсина.
Готовый салат
выложить на блюдо и украсить веточками петрушки и укропа.
Готовые овощи
выложить на блюдо, посыпать чесноком и зеленью укропа, оформить кружочками лимона и подать к столу.
Перед подачей к столу плов
выложить на блюдо горкой, рядом положить запечённую рыбу, посыпать вымытой и измельчённой зеленью укропа и петрушки.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: эвклаз — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Готовое мясо
выложить на блюдо, полить соусом и гарнировать отваренной домашней лапшой, пловом из риса, овощными салатами.
Готовую рыбу
выложите на блюдо. Огурец нарежьте кружочками и украсьте им тушёного лосося. Сверху блюдо украсьте крупными дольками лимона.
Фаршированные помидоры
выложить на блюдо, выстланное листьями зелёного салата, и подать к столу.
Лимон, зелень и помидоры вымыть, лимон нарезать дольками. Готовый шашлык
выложить на блюдо, посыпать измельчённой зеленью укропа, петрушки и кинзы.
Перед подачей к столу плов
выложить на блюдо или большую тарелку, украсить зеленью.
Готовый паштет
выложить на блюдо, поставить в прохладное место на 2 часа, затем украсить веточками укропа и подать к столу.
Котлеты
выложить на блюдо, полить кетчупом, гарнировать картофелем, посыпать зеленью укропа.
Перед подачей к столу рис
выложить на блюдо горкой, положить вокруг тушёное мясо и украсить плов вымытыми веточками кинзы.
Готовые баклажаны
выложить на блюдо, поперчить, посыпать толчёными грецкими орехами, мелко нарезанной зеленью и подать к столу.
Подготовленные макароны
выложите на блюдо в форме купола, посыпьте мелко нарезанной ветчиной и украсьте оливками.
Готовое мясо снимите с шампуров, нарежьте маленькими кусочками и
выложите на блюдо вместе с нарубленными огурцами.
Тушёные кусочки курицы
выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом, посыпать зеленью петрушки.
Готового поросёнка аккуратно
выложите на блюдо, накройте влажной салфеткой и остудите.
Кружки помидоров, огурцов и кольца лука
выложить на блюдо, посыпать толчёным чесноком, посолить, поперчить и полить оливковым маслом.
Рубленые белки
выложить на блюдо, полить соусом, украсить веточками укропа и подать к столу.
Корж
выложить на блюдо, смазать половиной приготовленной глазури, накрыть вторым коржом. Сверху выложить оставшуюся глазурь.
Готовую закуску
выложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки и укропа и тотчас же подать на стол.
Готовый рулет
выложить на блюдо и нарезать порционными кусками.
Перед подачей к столу
выложить на блюдо жареную рыбу, рядом положить тельное, посыпать вымытой и измельчённой зеленью укропа и петрушки.
Или оставить серединки и хвостики в покое, а целый перец
выложить на блюдо.
Виноград
выложить на блюдо, посолить, поперчить, посыпать тёртым сыром, орехами и луком, сверху положить ломтики грибов, полить смесью растительного масла и уксуса, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Красиво
выложить на блюдо и украсить зеленью.
Готовую утку
выложите на блюдо и украсьте зеленью петрушки.
При подаче сыр
выложить на блюдо и гарнировать ланспиком (см. Заливное из говядины или телятины), варёными овощами.
Готовый пирог
выложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и украсьте всем, что под руку попадётся: вареньем, свежими ягодами и фруктами.
Помидоры и огурцы вымыть, нарезать кружочками и
выложить на блюдо слоями, посыпая каждый солью и перцем.
Готовую капусту
выложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки.
Овощи выложить на ломтики хлеба, посолить и поперчить. Украсить решёткой из полосок салата и посыпать сыром. Тосты
выложить на блюдо и подать на стол.
Готовую икру намазать на хлебцы. Хлебцы
выложить на блюдо и посыпать зеленью.
Выложить на блюдо куски мяса, залить их соусом и подавать к столу.
Конечно, поезжай, я подхвачу всё, что нужно, по работе, вообще не вопрос, – я держала трубку правой рукой, пока пыталась
выложить на блюдо свежеиспечённый тыквенный пирог.
Горячие расстегаи
выложить на блюдо (или разделочную доску), смазать растопленным сливочным маслом и влить в каждый по ½–1 ст. ложке грибного отвара.
Бабушка заварила чайку, поставила на стол черничное варенье,
выложила на блюдо свежую выпечку и открыла письмо.
УЭС: Эти цукини как будто кто-то сначала облизал и только потом
выложил на блюдо.
И ещё: Шарлотку нужно
выложить на блюдо, просто перевернув из выпекаемой ёмкости.
На кухне она достала из холодильника салат с креветками и маслинами,
выложила на блюдо нарезку балыка, открыла банку с малосольными помидорами, сунула в микроволновку настоящие хачапури, которые для неё готовили в соседнем грузинском ресторанчике.
Готовую болтушку
выложите на блюдо, не забудьте посыпать мелко нарезанным зелёным луком и украсить веточками петрушки или укропа по вашему вкусу.
Подготовленную смесь
выложить на блюдо, дно которого можно выстелить листьями салата.
Кунжут обжарить в масле на разогретой сковороде до золотистого цвета. Фасоль
выложить на блюдо, посолить, посыпать обжаренным кунжутом.
Готовую соломку
выложить на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью и подать к столу.
Готовое блюдо
выложить на блюдо, украсить зеленью петрушки и подать к столу.
Перед подачей к столу заправить салат майонезом,
выложить на блюдо дынное кольцо, в середину – салат.
Кружки кабачков
выложить на блюдо. На каждый кружок положить небольшое количество приготовленной смеси и подать к столу.
Бутерброды
выложить на блюдо, украсить веточками петрушки и подать к столу.