Помидоры начиняют
приготовленным фаршем и ставят в духовой шкаф на 5–7 мин.
Наполнить
приготовленным фаршем помидоры, выложить их на блюдо, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Приготовленный фарш выложите на ломтики хлеба и поставьте в духовку на 10 минут.
Каждый ломтик хлеба намажьте майонезом. сверху положите
приготовленный фарш и украсьте зеленью.
На середину каждого четырёхугольника выложить шарик
приготовленного фарша, соединить края и скрепить их в середине.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: промышление — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Разложить на квадратики
приготовленный фарш и сделать пельмени.
Из
приготовленного фарша сформуйте котлеты, обваляйте их в сухарях.
Приготовленный фарш поместить в оставленную половинку красного перца, украсить зеленью.
С подготовленного филе снимите плёнку, отбейте до толщины 0,5 см, уложите на середину
приготовленный фарш, края соедините, придав филе форму котлеты.
Овощи соединить с ранее
приготовленным фаршем, перемешать, заправить майонезом.
Помидоры, баклажаны и болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и сердцевину, начинить овощи
приготовленным фаршем.
На каждую положить 1 ч. ложку
приготовленного фарша, края теста смазать оставшимся взбитым сырым яйцом и соединить.
Приготовленный фарш посолить, поперчить, выложить порциями на середину капустных листьев и сформировать голубцы.
Половиной полученной смеси залейте
приготовленный фарш.
Из
приготовленного фарша сделать фрикадельки (величиной с лесной орех).
Выложить на ткань ровным слоем
приготовленный фарш.
Затем раскатать это тесто толщиной в палец и вырезать правильный круг, оставшиеся обрезки соединить в одну массу, раскатать скалкой и вырезать второй круг, на 5 см меньше первого круга, затем первый круг теста положить на смазанную маслом сковороду, загнуть края, выложить на этот круг
приготовленный фарш, закрыть вторым кругом и, соединив края верхнего круга с нижним кругом, защипать и поместить в духовку или печь часа на полтора или несколько больше, наблюдая, чтобы он не подгорел.
Наполнить томаты
приготовленным фаршем.
Сформовать из
приготовленного фарша крупные бифштексы, завернуть в кожу (или накрыть сверху).
Начинить ножки
приготовленным фаршем, разрезы сколоть шпажками.
Из
приготовленного фарша сформировать небольшие колбаски, положить на застеленную алюминиевой фольгой решётку гриля и жарить до полной готовности.
Приготовленный фарш вкладывают внутрь кожи с мясом, тщательно зашивают, формуют, завязывают шнурком ножки и крылышки.
Приготовленный фарш уложить в смазанную маслом сковороду.
Из
приготовленного фарша вымесить небольшие колбаски, смазать их маслом, положить на решётку гриля и жарить до готовности, периодически смазывая маслом.
Приготовленный фарш разделить на 10 частей, из каждой части сформировать по колбаске, смазать растопленным маслом, осторожно надеть на шпажки и жарить в гриле до образования румяной корочки.
Каждый ломтик говяжьего филе обмазать
приготовленным фаршем и собрать в единое целое.
– По листьям капусты распределить
приготовленный фарш с рисом и свернуть их конвертиками, подворачивая края так, чтобы фарш не вываливался
Дать
приготовленному фаршу немного остыть.
Помидоры средней величины вымыть, срезать верхушку, вынуть сердцевину, заполнить
приготовленным фаршем, сверху закрыть срезанной верхушкой и полить сметаной.
Уложить на металлическое блюдо лепёшку из кислого теста, на неё половину
приготовленного фарша, а сверху разрезанную курицу.
В булочках сделайте надрез, внутрь каждой положите
приготовленный фарш.
Перец начиняют
приготовленным фаршем, кладут в форму для выпечки, посыпают сыром, вливают немного воды и запекают до готовности.
Перец наполняют
приготовленным фаршем, посыпают тёртым сыром и ставят в духовой шкаф на 5–7 мин.
Приготовленный фарш выложите на ломтики хлеба и поставьте в духовой шкаф на 10 мин.
Замесить крутое тесто, раскатать его тонким слоем, фигурной выемкой вырезать кружки, положить на них небольшие шарики
приготовленного фарша.
Сверху положите
приготовленный фарш и украсьте зеленью.
Из
приготовленного фарша сформовать фрикадельки, обвалять в муке, отварить 3-4 минуты в медленно кипящей, подсоленной воде.
Перец моют, удаляют семена и плодоножки, начиняют
приготовленным фаршем и обжаривают в растительном масле (1 ст. ложка).
Приготовленный фарш выложить порциями на середину капустных листьев и сформировать голубцы.
Помидоры наполнить
приготовленным фаршем и выложить на блюдо, покрытое листьями салата.
Приготовленный фарш посолить, прибавить мелко нарезанную зелень петрушки, тщательно перемешать и сформировать фрикадельки величиной с грецкий орех.
Из
приготовленного фарша сформировать котлеты и выдержать на холоде около 1 часа.
Внутрь каждой булочки положить
приготовленный фарш.
Приготовленный фарш выложить порциями на кружочки теста, сформировать пельмени, немного подсушить их на воздухе, положить в кипящую подсоленную воду и варить до тех пор, пока пельмени не всплывут.
Потом приготовить тесто следующим способом: взять 400 г муки, 1 яичный желток, 2 столовых ложки холодной воды и 1 столовую ложку масла; из этого сделать пресное тесто, раскатать как можно тоньше и нарезать квадратные кусочки размером 4–5 сантиметров; потом чайной ложкой положить на каждый квадратик
приготовленный фарш и, закрыв квадратики наискось, защипать и придать им форму ушка.
Замесить тесто, как для пельменей, хорошо помять, затем раскатать в пласт толщиной около 2 мм, вырезать стаканом кружочки, на каждый из них положить
приготовленный фарш и защипать края.