В центр украшенного блюда аккуратно выложить готовый салат, перед этим его можно
посолить по вкусу.
Приготовленным таким образом соусом заправить салат, после чего его нужно
посолить по вкусу и украсить зеленью сельдерея и нарезанным четвертинками яйцом.
Салат
посолить по вкусу, тщательно перемешать, затем выложить в подготовленную салатницу, украсить кольцами репчатого лука.
Полученную массу
посолить по вкусу, нагреть до кипения и разложить по банкам.
Для этого простоквашу
посолите по вкусу, взбейте, добавьте в неё сахар, уксус, растительное масло и размешайте.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: гонористый — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Готовое пюре
посолить по вкусу и смешать с мелко нарезанным луком.
Отваренную говяжью грудинку
посолите по вкусу и нарежьте тонкими ломтиками.
Разбейте яйцо сверху, немного
посолите по вкусу.
В конце
посолить по вкусу.
Когда свинина будет готова, уберите лавровый лист и при необходимости
посолите по вкусу.
Через 2,5 часа бульон
посолите по вкусу, добавьте лавровый лист, перец горошком и очищенную головку репчатого лука.
Мелко нарубленную капусту
посолить по вкусу и пожарить на хорошо разогретой сковороде в течение 20—25 минут.
В конце варки
посолить по вкусу и добавить мёд.
Овощи в процессе обжарки
посолить по вкусу.
Все смешанные овощи
посолите по вкусу, поперчите, посыпьте укропом и поставьте сковороду на слабый нагрев, овощи тушите до готовности.
Начинить перцы овощным фаршем, для этого взять равное количество моркови и репчатого лука, морковь натереть на крупной тёрке, лук нашинковать и обжарить всё по отдельности на растительном масле, затем
посолить по вкусу и смешать.
Когда будет снята пена и начнут уже вариться коренья, тогда можно положить половину отмеренной соли и затем уже
посолить по вкусу, а ещё лучше влить по вкусу заготовленной заранее сильно посоленной, прокипячённой воды.
Хочу резать свежие томаты в салат, а потом
посолить по вкусу и съесть.
Салат
посолите по вкусу и заправьте майонезом.
Суп нужно
посолить по вкусу, добавить нужно лавровый лист и перец.
– Мясной фарш перемешать с мелко нарезанным репчатым луком, сырым яйцом и рисом. Полученную массу
посолить по вкусу, поперчить и сформовать из неё фрикадельки.
Если надо, немного
посолить по вкусу и поставить в прохладное место.
Готовую овощную смесь добавить в кастрюлю с отваренными бобами, бульон
посолить по вкусу, тщательно размешать до полного растворения соли и добавить свежую зелень.
– Лук жарить, а воду варить. И если есть соль, то можно
посолить по вкусу.