Тушку остудите, порубите на куски по 30–40 г, положите в кастрюлю, добавьте морковь, репу, петрушку, картофель, лук, нарезанные дольками, посолите, поперчите, залейте красным соусом и
тушите до готовности овощей.
Затем добавить нарезанный лук, сливочное масло, соль, мускатный орех и продолжать
тушить до готовности.
Когда мясо, лук и редька поджарятся, влить уксус, немного воды, добавить рубленый чеснок и
тушить до готовности мяса.
Подготовленную капусту
тушить до готовности, добавив половину предусмотренного количества жира, томатную пасту, воду или бульон.
Баклажаны нафаршировать, уложить в кастрюлю, залить овощным отваром и
тушить до готовности баклажанов.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: опсоветь — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
После чего мясо положить в кастрюлю с обжаренными кореньями, залить маринадом и бульоном до половины высоты мяса, закрыть крышкой и поставить в духовку
тушить до готовности.
Салат нашинковать и вместе с кабачками
тушить до готовности на медленном огне.
Когда кабачок даст сок и немного осядет, добавляют 1–2 ст. ложки промытого риса, 2–3 плода томатов, мелко порезанных, соль, перемешивают, закрывают крышкой и
тушат до готовности риса.
Добавьте в кастрюлю зелёную консервированную фасоль (1 банку) без маринада, перемешайте и
тушите до готовности ещё 5 минут.
Полученную смесь
тушить до готовности (можно чуть-чуть добавлять кипячёную воду).
Теперь
тушим до готовности пасты, посыпав в конце обильно тёртым сыром.
Убавить огонь, положить в сковороду тимьян, влить вино, накрыть крышкой и
тушить до готовности приблизительно 1 час.
– Приправить солью и перцем, добавить лавровый лист, влить воду или бульон и
тушить до готовности картофеля, 20—25 минут.
Филе обжарить со всех сторон, поливая маслом (лучше это делать на вертеле), затем переложить в кастрюлю и поступить, как в №357, с прибавлением немного уксуса и разных пряностей, далее
тушить до готовности.
Добавьте нарезанный тофу и брокколи,
тушите до готовности овощей.
Нарубить мелко лук, поджарить в половине масла, положить хорошо промытую и отжатую кислую капусту, размешать с поджаренным луком и маслом, накрыть котёл крышкою и тушить капусту, потом, если есть кислые яблоки, нарезать их мелко и положить в капусту, размешать; всыпать муку и продолжать
тушить до готовности капусты, мешая её, чтобы не пригорела.
Сверху положите нарезанные половинками помидоры, залейте все бульоном и
тушите до готовности мяса.
Тушить до готовности овощей, а затем приправить по вкусу.