В
полученное пюре добавить сахар и варить до готовности на слабом огне.
Полученное пюре смешайте с сахаром и варите, непрерывно помешивая его деревянной лопаткой.
Полученное пюре переложить в широкую посуду, объём которой должен быть рассчитан на получение не более 4–5 кг повидла.
Несколько ягод земляники протирают через сито.
Полученное пюре наносят на лицо и шею и оставляют до высыхания. Смывают прохладной водой.
Полученное пюре выложите в широкую и не очень глубокую посуду ёмкостью 4–5 л и варите на слабом огне при непрерывном помешивании.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: реферированный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Полученное пюре довести до кипения и перелить в банки с ягодами.
Засыпьте
полученное пюре половинным количеством указанного в рецептуре сахара и тщательно перемешайте до образования однородной массы.
Полученное пюре опустить в остальной бульон, резмешать и дать хорошо настояться.
Полученное пюре накладывают на лицо и шею и оставляют на 15–20 минут.
К
полученному пюре подлить рыбный бульон, добавить пассерованную муку и поставить в горшке из глины в слабо нагретую духовку на 15–18 минут.
Полученное пюре размешать с морковью, заправить по вкусу солью и сахаром.
Полученное пюре уваривают с 1 стаканом сахара, непрерывно помешивая, пока не загустеет.
Полученное пюре заправить пассеровкой или шлемом, развести приготовленным бульоном или льезоном, после этого суп прокипятить или только проварить, в зависимости от продукта, из которого приготовлено пюре.
В
полученном пюре растворить сахар, тщательно перемешивая, довести до кипения и добавить гвоздику.
Полученное пюре поместить в фарфоровую или фаянсовую посуду и охладить.
Отложить несколько ягод малины для украшения, остальные – пропустить через миксер,
полученное пюре профильтровать через сито, чтобы убрать семена.
Развести
полученное пюре кипящим молоком и взбить венчиком.
Протрите
полученное пюре через сито, добавьте к нему сахар в пропорции 1: 1 и держите до загустения на слабом огне при непрерывном помешивании деревянной ложкой.
Первый – блендировать томаты и вскипятить
полученное пюре.
В
полученное пюре положить протёртый свежий творог, яичные желтки, сахар, соль, манную крупу и хорошо вымешать.
В блендере размельчите отваренной брокколи с небольшим количеством воды, в которой брокколи варилась.
Полученное пюре подсушите на огне.
Теперь берём яйцо и делаем следующее: взбиваем белок блендером с мякотью половинки авокадо, соединяем
полученное пюре с желтком, растираем их вместе с подсолнечным маслом, соединяем с подогретым молоком со сливками, перемешиваем и добавляем к супу.
Полученное пюре опять поставить на огонь, довести до кипения и варить на очень слабом огне 5 минут, расфасовать, пастеризовать и укупорить.
Полученное пюре снова переложить в таз, добавить норму сахара и варить до полной готовности.
Полученное пюре варить на слабом огне 5 минут.
Взвесить
полученное пюре и положить равное количество мелкого сахара.
Размолотите ягода блендером, а
полученное пюре подсластите сахаром или мёдом.
В
полученное пюре добавляют 1 чайную ложку простокваши и перемешивают.
Полученное пюре смешайте с размягчённым сливочным маслом, посолите.
Несколько ягод клубники и смородины протирают через сито и
полученное пюре наносят на лицо и шею. Маску смывают чрез 15–20 минут.
Полученное пюре переложите в кастрюлю, добавьте сахар, размешайте и поставьте на медленный огонь.
Полученное пюре выложить в марлю, сложенную вдвое, и отжать сок с помощью ложки.
В
полученное пюре добавить сливочное масло.
Затем из кураги и чернослива удаляют косточки, сваренные сухофрукты пропускают через мясорубку, в
полученное пюре добавляют сахар и все хорошо перемешивают.
К
полученному пюре добавьте 1 яичный белок, взбитый в пену.
Полученное пюре переложить в таз для варенья и варить на медленном огне при постоянном помешивании, пока объём фруктовой массы не уменьшится примерно в два раза.
В
полученное пюре положил отварных морских гадов.
В
полученное пюре добавить фруктозу и, часто помешивая, варить на слабом огне до загустения.