Перед подачей
положить в суп кусочек сливочного масла и посыпать рубленой зеленью.
В конце варки
положите в суп зелень, дайте закипеть, снимите с огня и закройте кастрюлю крышкой.
Отделите мясо от хрящей и костей и мелко нарежьте, после чего снова
положите в суп.
Помните о том, что если картофель
положить в суп после солёных огурцов и щавеля, то корнеплоды останутся твёрдыми.
Следующий этап – чистка и нарезка картофелин, которые следует
положить в суп.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: алкены — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
По готовности гороха
положить в суп вымытый рис и мясо, снять пену и варить до готовности.
Отваренную цветную капусту
положить в суп при подаче на стол.
Через 10–15 минут
положить в суп нарубленную зелень, листья капусты и свёклы.
За пять минут до конца варки
положите в суп порезанных кальмаров и варите до готовности.
Через 1 ч. откройте мультиварку и
положите в суп пережарку и приправы для супа.
Во всех случаях воспитатель использует моменты приёма пищи, рассматривает с детьми, что повар
положил в суп, из чего приготовлены салат, винегрет, сварен компот.
В качестве гарнира
положите в суп мясо крабов.
Перед подачей на стол
положите в суп нарезанное мясо птицы.
После завершения заданной программы аэрогриля
положить в суп обжаренные помидоры и толчёный чеснок и готовить суп ещё 15 минут (при тех же параметрах).
Перед подачей
положите в суп измельчённую зелень и сметану.
Положить в суп отваренные и нарезанные грибы, поджаренную и разведённую водой пшеничную муку, нарезанные ломтиками свежие помидоры, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, зелень укропа и петрушки и дать покипеть 10—15 минут.
При желании
положить в суп предварительно сваренные и процеженные ткемали (алычу или кислые сливы) и поварить ещё 3 – 5 минут.
Потом снимите пену и
положите в суп рыбу.
А тем временем
положим в суп картошку, морковку и лук, посолим, перемешаем и снова накроем крышкой. Варим на медленном огне.
Полученную заправку
положить в суп, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить до готовности.
Похоже, тётушка
положила в суп остававшееся в банке ягодное повидло.
При подаче
положить в суп сваренные яйца и добавить кислое молоко.
За 5–7 минут до окончания приготовления
положить в суп пряности.
Перед окончанием приготовления
положить в суп пряности и зелень.
Затем
положить в суп подготовленные помидоры, вновь довести до кипения и настаивать двадцать минут.
Я, как говорится, «кончиками пальцев» знала, какой консистенции должно быть тесто на блины, а какой на оладьи, как сделать клёцки к бульону, сколько соли
положить в суп, а сколько в кашу.
За 10–12 минут до окончания приготовления
положить в суп рубленую зелень и пряности.
За 15 минут до окончания приготовления
положить в суп пучок петрушки.
За несколько минут до окончания приготовления
положить в суп приправы и зелень.
Можно
положить в суп столовую ложку сливочного масла.
Шпинат и зелёный горошек
положить в суп за десять минут до готовности. Мелко нарезанную зелень петрушки и укропа положить в тарелку при подаче супа на стол.
Заправки в супе можно использовать те же, также
положить в суп жир, перец, соль, добавить жареные овощи, морковь, помидоры и томатную пасту.
Фрикадельки нужно
положить в суп и пассерованную морковь, варить нужно на медленном огне пятнадцать – двадцать минут.
После завершения заданной программы
положить в суп обжаренные помидоры и толчёный чеснок и готовить суп ещё 15 минут при тех же параметрах.
Она могла
положить в суп вместе с капустой маргаритки и одуванчики.
– А теперь мы
положим в суп укроп.
А осенью японская хозяйка
положит в суп морковь, нарезанную в форме кленовых листиков, что символизирует и подчёркивает красоту осени.
Одна кулинарная школа рекомендует грибы достать, пережарить с луком и бросить их обратно. Другая –
положить в суп просто жареный лук.
– Мама, зачем вы опять
положили в суп эту крупу, в ней же мухи!
Кашу
положили в суп, но это бывает всё же редко, а то только один суп и чай.
Если повар
положил в суп килограмм соли, не всё ли равно, сколько в нём будет мяса?
Обед: суп из 200 г квашеной капусты (влить 100 мл бульона (из кубиков) и 50 мл яблочного сока, за 5 мин до готовности
положить в суп 2 мелко нарезанных стручка сладкого перца).
Готовьте в режиме «Тушение» 1 ч. Снимите мясо с рёбер, мелко нарежьте и снова
положите в суп. За 30 мин. до конца готовки добавьте натёртый сыр.
Промытые и очищенные морковь и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15—20 минут до подачи на стол
положить в суп, добавив соль.