В кипящий бульон
положить картофель, нарезанный брусочками, довести до кипения, затем положить приготовленные ревень, свёклу и морковь.
В кипящую воду
положить картофель, нарезанный соломкой, мелко нарезанный зелёный лук, через 5 мин добавить нарезанную крапиву, лук, соль и зелень.
Затем в горшочек с мясом
положить картофель, варить его не больше 15 мин., после чего добавить лук и вновь варить ещё 5 – 10 мин.
В горшочек
положить картофель, добавить 2 столовые ложки воды, масло, соль и тушить в духовке, накрыв крышкой, пока картофель не станет мягким.
Когда закипит зирвак, в котёл
положить картофель, нарезанный крупной соломкой и, не доводя до кипения, засыпать рис.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: растачивание — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Во время тушения
положить картофель, нарезанный кубиками, заправить солью, специями и довести до готовности.
В плов можно
положить картофель (перед закрытием) или голубцы из виноградных листьев, вместо воды налить гранатовый сок, добавить финики, цукаты, миндаль и фисташки.
В мультиварке на растительном масле обжарить свёклу, лук и морковь на режиме «Выпечка» или «Жарка» до мягкости, потом
положить картофель и фасоль, посолить, влить воду и готовить на режиме «Суп» 1 час, за 10 минут до конца программы добавить шпинат и щавель, по желанию – уксус и сахар.
В кастрюлю налить горячую воду, после закипания
положить картофель, пучок петрушки, варить 15 минут, добавить обжаренные овощи и рыбу, посолить, варить при слабом кипении ещё 10 минут, заправить перцем и тмином.
В кипящий в каждом горшочке бульон равномерно
положить картофель, пассерованные овощи и вермишель, варить 15 минут, немного убавив температуру, затем добавить измельчённое мясо и зелень со специями и пряностями и варить ещё 5-10 минут.
За 30 минут до готовности
положить картофель, шинкованный болгарский перец, специи.
В обжарку
положите картофель, промытое пшено, куриные крылышки.
– Ой, я забыла туда
положить картофель.
Первым делом на образовавшиеся угли
положили картофель.
В бульон
положить картофель, нарезанный крупными кубиками, нарезанную шашечками капусту, тушёную свёклу, соль и варить 10–15 минут.
В кипящий готовый бульон
положить картофель, нарезанный брусочками, пассерованный репчатый лук, морковь, коренья петрушки или сельдерея, нашинкованные соломкой, и варить 15 минут, затем добавить отваренные солёные огурцы, рыбу, перец горошком, лавровый лист, соль и варить 5 минут.
В кипящий бульон
положите картофель, репчатый и жемчужный лук.
Горшочки с бульоном поставить в духовку и довести бульон до кипения, в кипящий бульон каждого горшочка
положить картофель, кусочки мяса и морковь с луком, довести суп до кипения, убавить температуру до 150 градусов и прогревать 10–15 минут, затем добавить зелень и прогреть ещё 10–15 минут.
В кипящий куриный бульон
положить картофель, белокочанную и цветную капусту, помидоры, пассерованные овощи и варить при слабом кипении 10 минут, затем добавить болгарский перец, кабачок и зелень и проварить ещё 10 минут.