Перед тем как разлить суп по тарелкам в них следует
положить зелень укропа, сельдерея, петрушки, сметану, лимон, гренки – и первое блюдо приобретёт вкусовую законченность и цельность.
Готовить ещё 3 минуты при мощности 100 %,
положить зелень петрушки.
В творог
положить зелень и огурцы, тщательно перемешать, посолить, добавить сметану и ещё раз перемешать.
На дно бочки
положить зелень, затем ряд огурцов в вертикальном положении, затем слой зелени, снова ряд огурцов и вновь зелень.
В надрезы
положите зелень, смешанную с майонезом и сметаной.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: тюркология — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Для соуса чеснок пропустите через пресс, добавьте майонез, йогурт, посолите и поперчите. Затем
положите зелень и тщательно перемешайте полученный соус.
В готовый суп
положить зелень укропа.
Положить зелень кинзы и варить ещё 3 минуты.
При подаче на стол
положите зелень.
На дно банки
положить зелень петрушки и укроп, затем вымытые холодной водой томаты.
При подаче в суповую тарелку
положить зелень укропа, ломтики лимона, сваренные рыбные кнели и все залить бульоном.
В корзину пароварки
положить зелень эстрагона, а на неё выложить говядину.
На противень
положить зелень петрушки, сверху выложить козлёнка и маринованные овощи. Мясо полить оставшимся маринадом и сбрызнуть вином (50 мл).
Суп нужно варить ещё десять минут, посолить и поперчить его по вкусу. Но в конце варки в суп нужно
положить зелень. Суп нужно подавать горячим со сметаной.
Под конец в поливку
положить зелень петрушки.
Пока я об этом думал, младшая достала пакет, заботливо
положила зелень в миску сестре, а потом и мне.
Оставалось
положить зелень, рыбу и свежие огурцы и скатать все рулетиком!
Кипятить в течение 3 мин.,
положить зелень укропа, влить уксус, перемешать.
Положить зелень укропа, перемешать.
После этого влить сливки,
положить зелень петрушки, посолить, поперчить и готовить ещё 6 минут (в таком же режиме).
В подготовленные стерильные банки
положить зелень, чеснок и соль, затем обжаренные кабачки, залить оставшимся горячим маслом и долить уксусом.
Фольгу смазать сливочным маслом,
положить зелень петрушки, уложить подготовленную рыбу, вылить оставшийся маринад, завернуть.
В тарелки с супом
положить зелень.
По вкусу посолить, поперчить,
положить зелень петрушки и укропа.