Полученной массой с помощью кондитерского шприца или мешка наполняем
половинки яиц.
Сваренные вкрутую яйца очищаем, разделяем вдоль, из каждой
половинки яйца вынимаем желток и вырезаем часть белка так, чтобы углубление получилось продолговатым.
Когда оно застынет, уложить зелёные листики салата или петрушки,
половинки яиц желтками вниз, ветчину и корнишоны, залить оставшимся желе и поставить в холодильник.
Затем наполняем фаршем
половинки яиц, выкладываем их на блюдо, на красиво нарезанные листья зелёного салата.
На шпажки сначала накалывают
половинку яйца срезом вверх, затем хлеб, смазанный майонезом, сверху выкладывают икру, зелень, накрывают ломтиком бекона.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: грохочение — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Готовый салат украсить
половинками яйца, посыпать измельчённым яйцом и зеленью.
Яблоки смешать с желтками, посолить, поперчить, заправить майонезом, наполнить этой смесью
половинки яиц, выложить их на блюдо, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Оставшийся тёртый сыр заправляем сметаной, кладём в салатник, сверху раскладываем нафаршированные
половинки яиц, заливаем их майонезом и украшаем зеленью.
На дне блюда раскладываем зелень, на неё ставим
половинки яиц со срезанной верхушкой.
Равномерно разместите
половинки яиц третьим слоем на тарелку с салатом и не солите.
В каждую формочку для холодца положите кольцо перца, в середину
половинку яйца, мясо, зелень, кружочек лимона, залейте бульоном.
Нижнюю
половинку яйца я съел, стараясь не обращать внимания на осколки скорлупы. Хлеб тоже съел, к конфитюру не притронулся.
Здание планетария напоминало остроконечную
половинку яйца, торчащую прямо из земли.
Начиненную
половинку яйца положите бочком вверх, чтобы не было видно «секретной начинки».
Оформить
половинками яиц с икрой.
– Что ж, – сказал папа и взял
половинку яйца с горкой красной икры сверху (это сооружение символизировало на празднике победу красных над белыми).
Разложите
половинки яиц, оставив в середине пустое место.
Половинки яиц нафаршировать полученной начинкой, разложить по тарелкам, выстланным вымытыми и обсушенными листьями пекинской капусты, и подать на стол.
Захожу на кухню и вижу: весь кухоный стол впритык уставлен бутербродами. На каждом – две
половинки яйца. Весь стол в бутербродах, 25, а то и 30.
Другие, похожие на жучков в форме
половинки яйца скользили по запачканным едой поверхностям, включая стены и даже потолок, оставляя за собой абсолютную чистоту.
С помощью шприца начинить
половинки яиц этой смесью и залить разведённым лимонным соком и окрашенным в какой-либо цвет майонезом (свекольным соком, шпинатным соком и т. п.).
Огромная куполообразная шляпа служила верхней
половинкой яйца.
Отсалютовал нам стопкой, выпил, одобрительно крякнув, сунул в рот
половинку яйца.
Она придвинулась ещё ближе, нанизала на вилку
половинку яйца и запихнула ему в рот, будто младенцу.
В свой срок оно раскололось, и вышло из него солнце, а
половинки яйца стали землёю.
На голове был деревянный шлем, похожий на выеденную
половинку яйца, окованную по краю и крест-накрест через верхушку неровной железной полосой.
Дверь в шкаф была открыта, и там, на полке, лежали расколотые
половинки яйца.
Затем, накрываем его следующим куском хлеба («прижимаем»), на который намазываем тонкий слой масла и укладываем
половинки яиц, разрезанные вдоль.
Все бильярдные яйца были целыми, за исключением одного – в скорлупе от
половинки яйца сидел желтый цыпленок.
Он снова соединил ровные
половинки яйца, перевязал лентой крест-накрест, а посредине поставил коричневую сургучную печать.
И ещё горошек и
половинка яйца вкрутую, политая майонезом.
Вилка со второй
половинкой яйца приблизилась к его губам.
Полученной массой наполняем
половинки яиц, кладём их на противень, смазанный сливочным маслом, ставим в духовку и запекаем до готовности.
На
половинки яиц положить продукты следующим образом: на острую часть яйца положить кружки огурчиков, а на округлую – половинку помидора.
Этой начинкой наполняем
половинки яиц.
Это можно показать на расколовшемся на две
половинки яйце (рис. 11).
Все хорошо перемешиваем и этим фаршем наполняем
половинки яиц, придавая каждой форму целого яйца.