На кусочки хлеба намазывают сливочное масло, сверху кладут нарезанные
ломтиками яйца, кружочки солёного огурца и посыпают измельчённой зеленью петрушки и укропа.
Капусту остудить, выложить в салатник, посыпать чесноком, перцем и зеленью петрушки, полить растительным маслом и украсить
ломтиками яиц.
На хлеб намазывают майонез, сверху кладут
ломтики яиц, сосиски и украшают листьями кинзы.
В готовую гречневую кашу при желании можно добавить сваренные вкрутую и нарезанные тонкими
ломтиками яйца.
Все перемешать, заправить майонезом и острым томатным соусом, положить в салатник и оформить
ломтиками яйца, кружками свежих огурцов, листьями салата.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: электровозный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
На тарелку разложить
ломтики яиц.
Щуку, судака, птицу или ливерную колбасу надо нарезать тонкими кусочками и украсить
ломтиками яиц, лимона, помидоров, свежих огурцов, яблок, зеленью.
Кусочки хлеба намажьте маслом, сверху положите нарезанные
ломтиками яйца, кружочки солёных огурцов и посыпьте измельчённой зеленью петрушки и укропа, можно добавить соль по вкусу.
Круглые гренки намазываем тонким слоем масла. Сверху кладём
ломтики яйца, а в середину немного икры.
Уложить горкой на листья зелёного салата. Украсить
ломтиками яйца, помидора и зеленью.
Нарезать на крупные кусочки вымытый зелёный салат, добавить к нему мидии (оставив часть для украшения), нарезанные
ломтиками яйца, зелёный горошек, мелко нашинкованный зелёный лук, укроп, заправить солью и майонезом.
Украсить
ломтиками яйца и зеленью петрушки и укропа.
Как только жидкость начнёт застывать, сверху надо положить
ломтики яйца, кружочки моркови и осторожно залить частью жидкости.
На закуску подали спаржу в масле и уксусе, тунца, нарезанные тонкими
ломтиками яйца, уложенные на листья салата-латука, устриц, которых доставляли, уложив их в снег, и дроздов, зажаренных до золотисто-коричневого цвета и уложенных на кресс-салат.