Положите овощи в большую миску и посыпьте солью. Хорошо перемешайте, чтобы соль равномерно
покрыла овощи. Оставьте на 30 минут.
Налейте горячую воду в кастрюлю, чтобы вода полностью
покрыла овощи.
Сложить огурцы в кастрюлю и залить горячим уксусом так, чтобы он
покрыл овощи.
Кабачок и картофель очистить, нарезать кусочками, положить в кастрюлю и залить кипящей водой так, чтобы она лишь немного
покрыла овощи.
Нарежьте картофель и грибы ломтиками, выложите в чашу, влейте воду, чтобы она слегка
покрывала овощи.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: финитизм — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Залить водой: вода должна
покрывать овощи. Дать закипеть и варить 2 минуты.
Добавить тыкву и долить воды, чтобы она снова
покрывала овощи. Дать закипеть и варить 2 минуты.
Затем добавить соль, перец, лавровый лист и вернуть фрикадельки. Залить кипятком, чтобы
покрыть овощи и включить в режим «тушение» на час.
Жидкость должна
покрывать овощи на 1 – 2 см.
Посыпьте сахаром, добавьте холодной воды (чтобы она
покрывала овощи) и тушите 10 мин на слабом огне.
Залить кипятком (так, чтобы
покрыть овощи) и тушить в духовке 1,5–2 часа.
Варить овощи следует только в кипящей воде, опуская прямо в кипяток так, чтобы вода
покрывала овощи полностью и казалась избыточной.
Добавьте картофель, нарезанный кубиками, и залейте водой так, чтобы она
покрывала овощи. Варите на среднем огне до готовности картофеля.
Иначе масляная плёнка
покроет овощи, и соль их не пропитает, они не будут солёными, соль не растворится.
При необходимости влейте немного воды, чтобы маринад полностью
покрывал овощи, и снова потрясите.
Чистые сухие банки прогреть, налив на дно немного соуса, затем положить фаршированные томаты и долить соус так, чтобы он полностью
покрыл овощи.
Залить водой, чтобы она
покрывала овощи, и суп нужно готовить всего тридцать минут.
Вода должна
покрывать овощи на 1-2 см, так как при варке в большом количестве воды происходят большие потери растворимых питательных веществ.
Белокочанную капусту нарезать крупной соломкой, свёклу – ломтиками, перемешать, добавить зелень сельдерея, несколько кусочков красного стручкового перца, посолить и залить кипятком с уксусом так, чтобы вода только
покрыла овощи.
Долить всё по необходимости бульоном так, чтобы бульон лишь
покрывал овощи, прибавить зёрна чёрного перца, почку гвоздики и лавровый лист.
Когда масло достаточно разогреется, окунайте овощи в кляр так, чтобы тесто
покрывало овощи полностью.
Картофель и морковь чистим, режем на средне-большие куски и отвариваем в небольшом количестве воды (вода должна едва
покрывать овощи).