После этого добавить очищенный, вымытый и мелко нарезанный репчатый лук, томат-пюре, посолить, поперчить и тушить
под крышкой до готовности.
Клёцки опускают в несильно кипящий суп и варят
под крышкой до готовности.
Тыкву очистить, вымыть, мелко нарезать и положить в кастрюлю. Влить туда воду и положить 1 ст. ложку масла. Тушить
под крышкой до готовности.
Морковь и лук обжарить в растительном масле, добавить фарш, тушить
под крышкой до готовности.
Мясо нарежьте небольшими кубиками и обжарьте. Затем долейте немного воды, добавьте лавровый лист и тушите мясо
под крышкой до готовности.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: вколачивание — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить на сковороде в сливочном масле, добавить капусту, влить немного воды, посолить, поперчить и тушить
под крышкой до готовности, охладить.
Затем добавить очищенный, вымытый и мелко нарезанный репчатый лук, лимонную кислоту, влить бульон и тушить
под крышкой до готовности.
Влить вино, тушить
под крышкой до готовности.
Помидор нарубить, добавить в фарш, посолить, приправить пряностями, полить кетчупом, тушить
под крышкой до готовности.
Тушите на медленном огне
под крышкой до готовности и, не снимая кастрюлю с огня, разомните деревянным пестиком до совершенно однородной массы.
Приготовленной массой начинить баклажаны, уложить в сотейник срезами вверх, влить сметану, смешанную с небольшим количеством подсоленной воды и тушить
под крышкой до готовности.
– В отдельной посуде вскипятить воду (800 мл), опустить туда нарезанные овощи, посолить и варить
под крышкой до готовности.
Блюдо можно не запекать, а тушить
под крышкой до готовности курицы, но тогда не получится зажаренной корочки.
Обжарьте эскалоп с двух сторон по 5–7 мин до румяной корочки периодически переворачивая, затем убавьте нагрев до среднего и доведите мясо
под крышкой до готовности.
Тыкву нарезать небольшими кубиками, а сливу разрезать пополам, соединить вместе, залить небольшим количеством воды и отварить
под крышкой до готовности.
– Когда картофель сварится, добавить тушёную свёклу и кусочки мяса, при необходимости досолить и варить борщ на слабом огне
под крышкой до готовности овощей.
– Затем влить в кастрюлю уксус, всыпать перец, посолить и варить борщ
под крышкой до готовности овощей.
Курицу нарезать порционными кусками, поперчить, немного посолить, обжарить в топлёном масле до золотистой корочки, выложить в сотейник, влить горячую подсоленную воду, добавить лавровый лист и душистый перец и тушить на небольшом огне
под крышкой до готовности.
– В кастрюле вскипятить бульон, добавить ломтики ветчины или окорока, нарезанные овощи, посолить по вкусу и варить при слабом кипении
под крышкой до готовности овощей.
Солим и тушим
под крышкой до готовности.