Сварите
до готовности картофель в подсоленной по вкусу воде, дождитесь, пока картошка остынет, и потом мелко порежьте её.
Потушите помидоры и мясо, добавьте картофель, лук, морковь и залейте закипевшим бульоном, посолите и варите около 20 мин
до готовности картофеля.
Сварите в подсоленной воде
до готовности картофель, а яйца сварите вкрутую.
Затем положите мелко нарезанные помидоры, картофель и продолжайте обжаривать смесь
до готовности картофеля, посолив и поперчив.
Варить суп
до готовности картофеля, примерно 5 – 7 минут.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: виброизолятор — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и доведите
до готовности картофеля (около 15-20 минут).
Продукты нужно облить сметаной и рыбным бульоном так, чтобы содержимое было покрыто, по вкусу нужно поперчить и посолить и тушить нужно в нагретой до ста восьмидесяти градусов духовке
до готовности картофеля.
За 10 минут
до готовности картофеля добавить к нему зелень и овощи.
Добавьте картофель, нарезанный кубиками, и залейте водой так, чтобы она покрывала овощи. Варите на среднем огне
до готовности картофеля.
Варить суп на медленном огне примерно 20-30 минут
до готовности картофеля.
Варить
до готовности картофеля примерно 20 минут.
– Приправить солью и перцем, добавить лавровый лист, влить воду или бульон и тушить
до готовности картофеля, 20—25 минут.
Пожарьте
до готовности картофель и смешайте с мясом и соусом.
Запекать при температуре 180 градусов
до готовности картофеля и образования золотистой корочки, около полутора часов.
В процеженный бульон опустить картофель и капусту, посолить и варить
до готовности картофеля.
За 15 мин
до готовности картофеля в уху положить подготовленные куски крупной рыбы, соль и специи.
В воду или бульон (2л) опускаем фрикадельки провариваем их минут 5, следом опускаем картофель и грибы обжаренные с луком, варим
до готовности картофеля.
В кипящий бульон выложите нарезанный кубиками картофель, пассерованные грибы с луком, лавровый лист, соль и перец и варите
до готовности картофеля.
Почки опустить в 1,5 л кипятка, варить около 30 мин, добавить крупу, нарезанные соломкой морковь, петрушку, сельдерей, через 10–15 мин – картофель, нарезанный кубиками, мелко нарезанный лук и довести
до готовности картофеля.
Запекать в духовке
до готовности картофеля и смотреть, что бы сало или грудинка не высыхали.
Минут за 5
до готовности картофеля добавляем спизулу.
В кипящий рыбный бульон положить обжаренные овощи, нарезанный соломкой картофель и варить
до готовности картофеля.
Подготовленные почки положить в 1,5 л кипятка, проварить около 30 мин, добавить нарезанные соломкой коренья (морковь, петрушку, сельдерей), подготовленную крупу, через 10–15 мин – картофель, мелко нарезанный лук и варить на умеренном огне
до готовности картофеля.
В горячий бульон заложить коренья, картофель, варёную фасоль, лавровый лист, перец и варить
до готовности картофеля.