Грибы мелко порезать, обжарить в масле, добавить к ним слегка
поджаренный лук, перец, посыпать мукой, положить сметану, прокипятить и хорошо перемешать.
Снимите печень и лук со сковороды. Часть
поджаренного лука разведите уксусом и 75 мл воды, приправьте солью, чёрным перцем.
Сначала следует приготовить крепкий прозрачный бульон, в который надо положить сырой картофель, предварительно нарезанный кубиками, добавить туда
поджаренный лук, петрушку, морковь.
К поджаренной курице присоединить
поджаренный лук, посолить, добавить нарезанные помидоры, предварительно сняв с них кожицу, и варить до готовности.
Добавить
поджаренный лук, муку, 1 стакан отвара щавеля.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: терпентинный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Из первых блюд наиболее приемлимы такие, как молочные и фруктовые супы, супы из овощей с крупами на овощном отваре, приправленные сметаной и вываренным, а затем
поджаренным луком, борщи, свекольники, щи из свежей капусты с яблоками, лимонной кислотой.
На каждый кусок положить по ложке
поджаренного лука.
На отдельной сковороде слегка прогреть муку, добавить немного масла и быстро смешать, затем добавить к муке
поджаренный лук, сметану, томатную пасту, все довести до кипения и немного прокипятить.
Прибавить
поджаренный лук, укроп и перемешать.
Затем добавить сметану, мелко нарезанный
поджаренный лук, соль и, прикрыв крышкой, тушить 10—15 минут.
Кулешик заправить
поджаренным луком, хорошо перемешать и довести до кипения.
Горячие, влажно поблёскивающие, посыпанные золотистым
поджаренным луком и политые сметаной.
Причём всё настолько живо, что в щах можно было рассмотреть, и я рассматривал, плавающие колечки
поджаренного лука, а на баранине – сочную зелень молодой петрушки.
Мелко нарезанная, она плавала в соусе, заправленном
поджаренным луком, лавровым листом с добавлением чеснока и зелени.
Поджаренный лук смешать с приготовленным мясом.
На маленьком столе, притулившемся к «морозко» с дверцей напоминающей капот грузовика, на разделочной доске стояла чугунная сковорода, где в масле плавал
поджаренный лук.
Не то, чтобы я ненавижу яичницу, но я люблю глазунью, а это блюдо, густо снабжённое
поджаренным луком и в произвольной форме смешанные белки с желтками, наводят какую-то небывало серую тоску.
Рис можно отваривать в воде, в бульоне, в молоке, и не жарить с луком, а прямо смешивать с уже предварительно
поджаренным луком, отчего пирожки получаются нежные.
Резко пахнет
поджаренным луком, чесноком и кизячным дымом.
Я зарывалась в его объятия, пахнущая
поджаренным луком, с глупой причёской на голове и в простой одежде.
Она добавила к тофу красный перец и слегка
поджаренный лук.
Добавить
поджаренный лук, перец и соль по вкусу, перемешать все и выложить горкой на тесто, а края загнуть над начинкой складочками.
Она полила растопленным сливочным маслом белоснежную рассыпчатую картошечку и, посыпав её измельчённым укропом, поставила на стол прямо в кастрюльке, что бы ни остывала, положила на тарелку внушительных размеров отбивную с золотистым
поджаренным луком и села за стол.
Мясо пропустить через мясорубку, крупу отварить, охладить и смешать с измельчённым мясом, добавив мелко нарезанный, слегка
поджаренный лук, а также соль и перец.
Жидкая каша, заправленная
поджаренным луком, пригорела.