ОПУСТИ́ТЬ, опущу́, опу́стишь; прич. страд. прош. опу́щенный, -щен, -а, -о; сов., перех. (несов. опускать). 1. Переместить в более низкое положение. Опустить руку. (Малый академический словарь, МАС)
ГОРЯ́ЧИЙ, -ая, -ее; -ря́ч, -а́, -о́. 1. Имеющий высокую температуру; сильно нагретый. Горячая вода. Горячий чайник. Горячие руки. (Малый академический словарь, МАС)
ФРИТЮ́Р, -а, м. Топленый жир, в котором обжаривают кулинарные изделия. (Малый академический словарь, МАС)
ОПУСТИ́ТЬ, опущу́, опу́стишь; прич. страд. прош. опу́щенный, -щен, -а, -о; сов., перех. (несов. опускать). 1. Переместить в более низкое положение. Опустить руку.
Все значения слова «опустить»ГОРЯ́ЧИЙ, -ая, -ее; -ря́ч, -а́, -о́. 1. Имеющий высокую температуру; сильно нагретый. Горячая вода. Горячий чайник. Горячие руки.
Все значения слова «горячий»ФРИТЮ́Р, -а, м. Топленый жир, в котором обжаривают кулинарные изделия.
Все значения слова «фритюр»Жарьте в горячем фритюре.
– Вода холодновата, – признался я, смущённо опустив голову вниз. – Мечтал не только увидеть море, но и искупаться…
Добавьте в 10 л воды горячей воды кроме марганцовки ещё и 2 г борной кислоты и опрыскайте пару крайних кустиков земляники два-три раза за сезон.