Источник: Орфографический академический ресурс «Академос» Института русского языка им. В.В. Виноградова РАН (словарная база 2020)
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: гидротермический — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
ФРИТЮ́Р, -а, м. Топленый жир, в котором обжаривают кулинарные изделия. (Малый академический словарь, МАС)
ФРИТЮ́Р, -а, м. Топленый жир, в котором обжаривают кулинарные изделия.
Все значения слова «фритюр»Отсутствуют запахи фритюра, которые в любом случае возникают при использовании жира и масла.
Во время кипячения во фритюр можно прибавить букет или пряности для придания ему лучшего запаха и вкуса.
Налить в казан масло, обжарить во фритюре картофель и выложить его на широкое круглое блюдо.