Органические кислоты – молочная и лимонная, щавелевая и муравьиная, уксусная и масляная – во многом
определяют вкус мёда, заодно позволяя ему долго храниться.
Не забывайте, что сваренный бульон
определяет вкус многих блюд, так как бульон – основа не только для супов но и для ряда соусов и заливных.
Добавки
определяют вкус джина, а их соотношение – это главный секрет фирм-производителей, ревностно оберегаемый от конкурентов.
А главное, эти ребята время от времени выкатывают на различные автомобильные шоу свои концепт-кары, которые моментально
определяют вкусы и предпочтения всех остальных дизайнеров мира.
– Тушёный кролик, – заявил он,
определив вкус.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: ненаправленность — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
На других рынках трансакционные издержки, связанные с координацией, включают в себя те ресурсы, которые продавцы расходуют на проведение исследования рынков с тем, чтобы
определить вкусы покупателей, расходы на рекламу и маркетинг с целью информирования покупателей о данном товаре или услуге и на выработку административных решений, определяющих цены, по которым будут реализовываться товары и услуги.
Язык помогает точно
определить вкус и делает это очень умело: человек ощущает присутствие одной чайной ложки сахара в восьми литрах воды.
А то я вижу, что он слишком усердно
определял вкус вина.
В этот момент вы опирались не на материализованную видимость, которую можно потрогать, ощутить температуру, шершавость или гладкость, лизнуть и
определить вкус, понюхать и определить запах.
Теперь, мало того, что мы начинаем хуже
определять вкус, но теперь новые рецепторы работают, как и другие.
Так как же
определить вкус?
Не срывай с него листья, не ломай его ветви и не жуй их, надеясь по своему ощущению
определить вкус плода.
В этой книге мы поговорим о самых интересных частях пиццы, то есть, тех, которые
определяют вкус готового изделия.
Но, к сожалению, в свете настольной лампы нельзя
определить вкусы владельца.
Она могла
определить вкус блюда по одному только запаху и очень часто подсказывала повару что нужно добавить в готовящееся блюдо.
Они-то и
определяют вкус морской воды.
– Отличный орган чувств, – хвалит мама, – он
определяет вкусы и температуру. Но пока она нам не понадобится. Какие ещё?
Всё указывало на это – их нежелание есть, умение
определять вкус без языка, их настойчивые расспросы.
Качество воды во многом
определяет вкус любого алкогольного напитка и сакэ здесь не исключение.
Они
определяют вкус растения, иногда запах.
– Он способен на то, чего не умеют другие:
определяет вкус! И как и рука, он может узнать температуру, форму, размер.
Дети 3–4 лет понимают свойства предметов, умеют их выделять, научились познавать предметный мир с помощью зрения, слуха (по необходимости и потребности), а также с помощью рук,
определять вкус.
Качество сгущённого молока важно, поскольку
определяет вкус напитка.
Он взял ложку и, как послушный ребёнок, начал медленно есть, пытаясь
определить вкус.
Принять правильное решение – это всё равно, что
определить вкус блюда по запаху.
Он пытался
определить вкус дыма.
Честно говоря я и без помощи языка
определил вкус и весь витаминный состав этой ягодки.
Маринады в основном и
определяют вкус и аромат приготавливаемого блюда.
Насмотренность – это то, что
определяет вкус и понятие красоты.
Тесто для итальянской пиццы – это ключевой компонент, который
определяет вкус и текстуру этого классического блюда.
Всплывающее сознание
определяет вкус во рту.
В этой книге мы как раз рассмотрим две основные группы компонентов пиццы определяющие её вкус: пицца-соусов и украшения, которые на 70 %
определяют вкус пиццы.
– Неужели ты никогда не думала, что установленные и общепринятые стандарты красоты вовсе не
определяют вкусы драконов?
Смеси сушёных овощей в составе различных приправ улучшают вкус, но не следует ими злоупотреблять – обычно в приправах содержится большое количество вкусовых добавок, и иногда именно они, а не сушёные овощи,
определяют вкус.
Кто хоть однажды побывал в его огромном кабинете, с первого раза безошибочно мог
определить вкусы хозяина.
Тот факт, что человек очень точно губами и языком может
определять вкус и получать тактильные ощущения, вероятно, обусловлен тем, что так мы ориентируемся в том, какая пища съедобна, а какая ужасна на вкус, какие продукты круглой формы, а какие заострённой, что полезно, а что может оказаться губительным.
О специях нужно сказать отдельно – ведь они
определяют вкус супа.
Когда же уже воспалённый разум забастовал, и он стал лихорадочно в спешке вылизывать живительную влагу с ладоней— то ладони были уже достаточно чисты, чтобы он смог
определить вкус этой воды.