Производственные помещения предприятий 
общественного питания должны иметь высоту не менее 3–3,3 м.        
    
        До конца дня незнакомец ещё раз посетил заведение 
общественного питания.        
    
        Привычка к воздушным налётам сказывается и на посещаемости пунктов 
общественного питания, которые в ранние вечерние часы практически пусты, зато увеличивается приток населения в противовоздушные убежища.        
    
        – В месте 
общественного питания должно быть чисто. И пахнуть тут должно не помоями, а вкусной едой, – менторским тоном ответила. Аж саму покоробило.        
    
        Административные задачи в сфере 
общественного питания включают в себя задачи по ценообразованию, учёту, налогам, управлению сотрудниками, заказу продуктов питания, а также составлению графиков и бюджетов.        
    
    
    
        
             Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: переподчинять — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
         
     
                                
        При размещении организаций 
общественного питания в неканализованных районах дворовая уборная и бетонированная яма для приёма производственных сточных вод должны размещаться не ближе 25 м от производственных помещений.        
    
        Они пользуются услугами собственных специалистов, в том числе в распространённых точках 
общественного питания.        
    
        Услуга 
общественного питания должна являться чем-то большим, чем приготовление пищи.        
    
        Продолжали работу учреждения 
общественного питания и коммерческие магазины.        
    
        Новая индустрия 
общественного питания, возвращение к идее фабрик-кухонь, когда вместо сталинских ресторанов появляются бесконечные столовые.        
    
        Многие предприятия 
общественного питания получают крупнокусковые, порционные, мелкокусковые и рубленые мясные полуфабрикаты.        
    
        Секретарша хранителя тайного кошелька подала в отставку, сотрудница отдела 
общественного питания взяла больничный, чтобы справиться с последствиями стресса, а горничная погибла – по очень странной случайности.        
    
        Жалобы на плохое качество предметов широкого потребления периодически проникают в советскую печать: «неуклюжие скобяные изделия»; «уродливая мебель, плохо сколоченная, кое-как отделанная»; «нельзя достать пригодных пуговиц»; «абсолютно неудовлетворительно работает система 
общественного питания».        
    
        Это совокупность гостиниц и иных средств размещения, средств транспорта, объектов 
общественного питания, объектов и средств развлечения, объектов познавательного, делового, оздоровительного, спортивного и иного назначения.        
    
        Также важно, чтобы работники 
общественного питания мотивировали своих сотрудников (и оставались мотивированными) в моменты, когда бизнес растёт медленно или не растёт, или терпит фиаско.        
    
        Каждый город и регион уникален: своя инфраструктура, история развития рынка 
общественного питания, конкурентная среда, возраст ресторана доставки, лояльность к бренду, узнаваемость, рекламные возможности и множество других неизвестных параметров, которые необходимо тщательно изучать.        
    
        Наиболее проверенную агентуру, работающую на промышленных предприятиях и особенно электростанциях, на мельницах, хлебозаводах и в столовых 
общественного питания, тщательно проинструктировать в направлении изучения лиц, вновь принимаемых на работу на эти объекты, и на обнаружение предметов, указанных в ориентировке.        
    
        Хороший поставщик 
общественного питания (и его персонал) должен знать и применять самые современные правила и способы обеспечения безопасности пищевых продуктов.        
    
        Окончив колледж 
общественного питания, она сменила много мест работы, пока не остановилась на должности су-шефа в небольшом семейном греческом ресторане.        
    
        Похоже, у меня на глазах рождается новая отрасль 
общественного питания.        
    
        Хотя для человека, собирающегося заниматься 
общественным питанием, очень даже подходящая.        
    
        – Сегменты рынка сетей 
общественного питания:        
    
        Специально оборудованное помещение, часть зала предприятия питания или часть производственного помещения предприятия, предназначенные для комплектования и отпуска продукции 
общественного питания потребителям или официантам.        
    
        На предприятиях 
общественного питания могут широко применяться комбинированные формы обслуживания.        
    
        Мама до войны поваром работала в тресте 
общественного питания.        
    
        Технолог 
общественного питания, крайне внимателен к деталям, выстраивает все процессы на кухне, от поставок до конечного потребителя.        
    
        При этом, несмотря на скромное присутствие франчайзинга в экономиках различных стран, перечень сфер его применения довольно широкий и включает в себя сотни возможных направлений, например, финансовые услуги, агробизнес, автосервисы, строительство, организацию досуга и развлечений, обеспечение трудоустройства, торговлю недвижимостью, медицинские услуги, учебные центры, услуги в области обеспечения безопасности, производство и реализацию ювелирных украшений, а также традиционные направления в области 
общественного питания, реализации бытовых товаров и услуг.        
    
        Доля в обороте 
общественного питания страны – не менее 25%.        
    
        Постановлением запрещалось органам управления 
общественным питанием передавать кооперативам столовые на предприятиях, в учебных заведениях, в строительных и других организациях без согласия обслуживаемых ими трудовых коллективов.        
    
        Всё остальное, необходимое для счастья студента-первокурсника института 
общественного питания, у него, наконец, было.        
    
        На летний сезон брал в аренду точку горячего питания и немного попытал свои силы в сфере бизнеса 
общественного питания, к сожалению большой прибыли и удовольствия, это направление мне не принесло, в отличии работы по найму поваром.        
    
        К примеру, он указывает на то, что в ряде мест на заводах, шахтах всё ещё неудовлетворительно организовано дело 
общественного питания, рабочего снабжения и культурно-политического обслуживания рабочих, инженерно-технических работников и служащих.        
    
        Заведение – ресторан, кафе, фастфуд, кофейня, столовая, любой вид 
общественного питания.        
    
        Конечно, ресторан 
общественного питания сложно сравнить со сказкой.        
    
        Кто бы мог подумать – в аграрном университете, на факультете технологии 
общественного питания.        
    
        Наверное, в момент, когда активно начало развиваться 
общественное питание, про это забыли.        
    
        Услуги 
общественного питания оказываются и через столовые-раздаточные, реализующие готовую продукцию, получаемую от других предприятий.        
    
        В связи с этим предприятия 
общественного питания должны обеспечить максимальное сокращение сроков хранения, обработки сырья и реализации готовой кулинарной продукции.        
    
        Главная оценка предприятий 
общественного питания является культура обслуживания.        
    
        Пострадавшим районам была выделена значительная материальная помощь, организовано 
общественное питание, в первую очередь для детей.        
    
        Контроль за качеством выпускаемой продукции и санитарно-гигиеническим состоянием кооперативов 
общественного питания, а также кооперативов по выработке кондитерских, хлебобулочных и других продовольственных товаров возлагался на государственные инспекции по качеству товаров и торговле министерств торговли союзных республик и органы санитарно-эпидемиологической службы на местах с осуществлением этого контроля в порядке, действующем для государственных предприятий.        
    
        Необходимо не меньше энергии, самоотвержения и энтузиазма, чтобы преодолеть голод и продовольственную разруху, и важнейшим фактором, который будет иметь не меньшее значение, явится принудительное 
общественное питание, организованное при больших заводах.        
    
        Некоторые российские предприятия 
общественного питания вполне соответствуют лучшим западным образцам по качеству блюд и качеству обслуживания, но сервис, культура обслуживания, отношения с клиентом заслуживают большего внимания, чем им уделяется в настоящее время.        
    
        Также, по его мнению, необходимо было обеспечить бесплатность образования, расширение сети детских дошкольных учреждений, улучшение 
общественного питания и расширение жилищного строительства и др.        
    
        Доля в структуре рынка 
общественного питания страны – около 5%.        
    
        Обратите внимание: каждая точка 
общественного питания имеет своих клиентов, отличается по концепции и целевой аудитории.