Качество услуг предприятий
общественного питания должно отвечать всем требованиям действующих нормативных документам, требованиям безопасности, эстетичности.
До конца дня незнакомец ещё раз посетил заведение
общественного питания.
Но опыт в сфере
общественного питания остался, и я решила пойти по маминым стопам.
При размещении организаций
общественного питания в неканализованных районах дворовая уборная и бетонированная яма для приёма производственных сточных вод должны размещаться не ближе 25 м от производственных помещений.
Более 10 фирм и частных предпринимателей занимаются производством и закупками столового белья для точек
общественного питания и отелей.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: экзистенциалистский — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Услуги
общественного питания включают в себя комбинацию различных производственных процессов.
Есть ли в районе свободные здания или помещения, подходящие для размещения объектов
общественного питания?
Продолжали работу учреждения
общественного питания и коммерческие магазины.
Новая индустрия
общественного питания, возвращение к идее фабрик-кухонь, когда вместо сталинских ресторанов появляются бесконечные столовые.
Технолог
общественного питания, крайне внимателен к деталям, выстраивает все процессы на кухне, от поставок до конечного потребителя.
Главная оценка предприятий
общественного питания является культура обслуживания.
Мы организовали
общественное питание, потому что крестьяне буквально валились от ветра.
Конечно, ресторан
общественного питания сложно сравнить со сказкой.
Секретарша хранителя тайного кошелька подала в отставку, сотрудница отдела
общественного питания взяла больничный, чтобы справиться с последствиями стресса, а горничная погибла – по очень странной случайности.
Пункты
общественного питания, рынки и базары находятся под бдительным надзором санитарных инспекторов.
Жалобы на плохое качество предметов широкого потребления периодически проникают в советскую печать: «неуклюжие скобяные изделия»; «уродливая мебель, плохо сколоченная, кое-как отделанная»; «нельзя достать пригодных пуговиц»; «абсолютно неудовлетворительно работает система
общественного питания».
Однако, большинство предприятий, появляющихся на рынке
общественного питания также добавляют ещё два понятия: ценности и видение.
– Это за границей, в капиталистических странах, работники
общественного питания вынуждены выслушивать всякие грубости от клиентов, но у нас…
Наиболее проверенную агентуру, работающую на промышленных предприятиях и особенно электростанциях, на мельницах, хлебозаводах и в столовых
общественного питания, тщательно проинструктировать в направлении изучения лиц, вновь принимаемых на работу на эти объекты, и на обнаружение предметов, указанных в ориентировке.
Из таблицы видно, что больше всего пострадал сектор
общественного питания – рестораны, то есть «предмет роскоши».
– Ну я, по крайней мере, не излагаю историю моей жизни в местах
общественного питания.
Конечно, при таком широком охвате населения сетью
общественного питания навести порядок в столовых было трудно, несмотря на проводившиеся проверки их работы различными органами власти.
Здесь располагалось новое заведение, которое было рассчитано на многочисленных людей, ностальгирующих по подобным заведениям
общественного питания советских времён.
Хотя для человека, собирающегося заниматься
общественным питанием, очень даже подходящая.
Формат сочетает в себе безналичный расчёт через систему платежей Alipay и 24-часовую доставку продуктов из кафе
общественного питания.
Похоже, у меня на глазах рождается новая отрасль
общественного питания.
Заготовочное предприятие
общественного питания может быть представлено отдельными цехами или комплексами цехов со своими общими или раздельными производственными функциями и задачами.
Производственные помещения предприятий
общественного питания должны иметь высоту не менее 3–3,3 м.
К примеру, он указывает на то, что в ряде мест на заводах, шахтах всё ещё неудовлетворительно организовано дело
общественного питания, рабочего снабжения и культурно-политического обслуживания рабочих, инженерно-технических работников и служащих.
Заведение – ресторан, кафе, фастфуд, кофейня, столовая, любой вид
общественного питания.
Доля в обороте
общественного питания страны – не менее 25%.
Постановлением запрещалось органам управления
общественным питанием передавать кооперативам столовые на предприятиях, в учебных заведениях, в строительных и других организациях без согласия обслуживаемых ими трудовых коллективов.
Я надеюсь, что название «Центры
общественного питания» не будет принято.
Многие предприятия
общественного питания получают крупнокусковые, порционные, мелкокусковые и рубленые мясные полуфабрикаты.
При этом, несмотря на скромное присутствие франчайзинга в экономиках различных стран, перечень сфер его применения довольно широкий и включает в себя сотни возможных направлений, например, финансовые услуги, агробизнес, автосервисы, строительство, организацию досуга и развлечений, обеспечение трудоустройства, торговлю недвижимостью, медицинские услуги, учебные центры, услуги в области обеспечения безопасности, производство и реализацию ювелирных украшений, а также традиционные направления в области
общественного питания, реализации бытовых товаров и услуг.
Мама до войны поваром работала в тресте
общественного питания.
Обратите внимание: каждая точка
общественного питания имеет своих клиентов, отличается по концепции и целевой аудитории.
Контроль за качеством выпускаемой продукции и санитарно-гигиеническим состоянием кооперативов
общественного питания, а также кооперативов по выработке кондитерских, хлебобулочных и других продовольственных товаров возлагался на государственные инспекции по качеству товаров и торговле министерств торговли союзных республик и органы санитарно-эпидемиологической службы на местах с осуществлением этого контроля в порядке, действующем для государственных предприятий.
Всё остальное, необходимое для счастья студента-первокурсника института
общественного питания, у него, наконец, было.
Услуги
общественного питания оказываются и через столовые-раздаточные, реализующие готовую продукцию, получаемую от других предприятий.
На летний сезон брал в аренду точку горячего питания и немного попытал свои силы в сфере бизнеса
общественного питания, к сожалению большой прибыли и удовольствия, это направление мне не принесло, в отличии работы по найму поваром.
Необходимо не меньше энергии, самоотвержения и энтузиазма, чтобы преодолеть голод и продовольственную разруху, и важнейшим фактором, который будет иметь не меньшее значение, явится принудительное
общественное питание, организованное при больших заводах.
Необходимо находить время, чтобы заниматься изучением кейтеринга как направления
общественного питания и узнавать о её конкретных проблемах и требованиях, от этого зависит разница между неудачей и успехом.
Хороший поставщик
общественного питания (и его персонал) должен знать и применять самые современные правила и способы обеспечения безопасности пищевых продуктов.
Большое значение для здоровья подрастающего поколения, для повышения качества учебных занятий имеет хорошо организованное
общественное питание в школах.
Доля в структуре рынка
общественного питания страны – около 5%.
В целях ускорения обслуживания иностранных туристов и повышения производительности труда администрация предприятия
общественного питания должна внедрять прогрессивные формы обслуживания (комплексное недельное меню туристских завтраков, обедов и ужинов, обслуживание в "обнос" или по типу "шведского стола" и др.).
Мои партнёры, пицца-люди знают, что российский рынок
общественного питания находится ещё в хаотичном периоде становления.