Подготовленную рыбу
обвалять в муке, посолить, поперчить и поджарить.
Затем каждый кусочек
обвалять в муке с солью, окунуть во взбитые яйца и обвалять в сухарях.
Голубцы
обваляйте в муке, обжарьте на сковороде, залейте сметанным соусом с томатом и луком и запекайте в духовке до готовности.
После этого баклажаны
обваляйте в муке и выложите в сковороду с подогретым растительным маслом.
Остывший сельдерей
обвалять в муке, яичной смеси, сухарях и обжарить на топлёном масле.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: шорт-стоп — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Бычки, выловленные с утра пацанами на лимане, хозяйки
обваляют в муке и пожарят до золотистой корочки.
На половины шницелей положите начинку из смеси копчёного мяса, тёртого сыра и зелёного горошка, согните пополам, края скрепите шпажками (деревянными палочками), потом
обваляйте в муке каждый шницель, обмакните в яйце, взбитом в молоке с солью, и запанируйте в сухарях.
Получившиеся рулеты
обвалять в муке.
Шницели
обваляйте в муке и хорошо прожарьте.
Изюм
обваляйте в муке, вмешайте в тесто.
Тонко нарезанные постные свиные эскалопы хорошо отбить. Слегка
обвалять в муке.
Рыбу нужно
обвалять в муке и обмакнуть во взбитое с молоком яйцо и запанировать в толчённых орехах.
На середину листа положите фарш, заверните края, сверните трубочкой. Затем
обваляйте в муке.
Каждый кусочек говядины
обваляйте в муке, опустите в яйца, покройте панировкой и стряхните излишки.
Затем мясо
обвалять в муке и обжарить в 50 г масла на румяный цвет.
Мясные шарики
обвалять в муке и слегка обжарить на сковороде в масле со всех сторон, а затем выложить в чашу пароварки, залить бульоном, добавить томатный соус, лавровый лист, душистый перец, базилик и толчёный чеснок, посолить.
Добавить, как масла, побольше подлых поступков (кашу маслом не испортишь),
обвалять в муке жестокости.
На сковороде разогреть растительное масло, куски рыбы в соусе
обвалять в муке (рыбу наколоть на вилку и со всех сторон обсыпать мукой, излишки муки стряхнуть), выложить в кипящее растительное масло.
Молоки и печёнку
обвалять в муке, обжарить в разогретом масле, по 2-3 минуты с каждой стороны.
– Кусочки мяса тщательно
обвалять в муке
Подготовленные кабачки, перед тем как положить в сотейник, необходимо
обвалять в муке с обеих сторон, накрыть крышкой и на небольшом огне готовить примерно 10—15 минут.
Карасей
обвалять в муке и поджарить на подсолнечном масле.
Затем каждую котлету
обвалять в муке, яйце, сухарях.
Подготовленное филе
обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду.
Нарезать ломтями, как в №355, говядину, побить её хорошенько, но не разбить, посолить, каждый кусок
обвалять в муке и класть в кастрюлю, куда прибавить стакан воды, пряностей, лука и разных кореньев.
– Да, – мечтательно сказал я. – Тут с вами нельзя не согласиться. Если такую печень
обвалять в муке и пожарить с луком, будет объедение.
Свёрнутые половинки рыбы хорошо
обвалять в муке и уложить плотно в марлевую или бязевую салфетку или в специальный мешочек, туго перевязав его суровой ниткой или шпагатом.
Подцепив вилкой кусочек сыра, обвалять его в муке, затем в обмакнуть во взбитые яйца и снова
обвалять в муке.
Что будет, если слона
обвалять в муке?
Очищенную и выпотрошенную форель
обвалять в муке, поджарить в масле с двух сторон и поместить на 1/4 часа в соус, потомить на слабом огне, затем переложить форель на блюдо и облить соусом.
Затем каждый кусочек курицы
обваляла в муке, потом обмакнула в яйцо и выложила всё на раскалённую сковородку.
Головы и хвосты с ливером кидайте в уху, а само мясо и молоки сейчас
обваляем в муке, посолим и обжарим.
Часть улова определили в котлы для приготовления знатной ухи, а самую отборную рыбу было решено зажарить на больших сковородках, предварительно
обваляв в муке.
Грудки он предписывает обжарить, предварительно посолив и хорошенько
обваляв в муке, а потом тушить в соусе из уваренного вдвое-второе креплённого десертного вина марсала с какими-нибудь грибами, чесноком, цикорием и пряными травами.
-Дважды
обваляйте в муке.
Голубцы
обваляйте в муке, обжарьте на противне или сковороде, залейте сметанным соусом с томатом и луком и запекайте в духовке до готовности.
Рыбу
обваляйте в муке, обжарьте на масле до готовности.
С обеих сторон нужно посолить и поперчить. Печень нужно
обвалять в муке и окунуть во взбитые яйца и сразу её нужно положить на раскалённую сковороду.
Так что просто нарежу кусками и обмакну в яйца, а потом
обваляю в муке…
Куски рыбы
обвалять в муке и опустить в кипящее масло.
Мясо креветок обмакнуть в приготовленную смесь, затем
обвалять в муке и панировочных сухарях.
Потом
обвалять в муке, смочить яйцом и покрыть сухарями.