Предложения со словосочетанием «до образования румяной корочки»

Нарезать мясо кусочками и обжарить в масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
Мясо промыть, нарезать кусочками, посолить, обжарить в раскалённом масле до образования румяной корочки.
Разравнивают поверхность, смазывают яичным желтком, пекут в духовке до образования румяной корочки, охлаждают, нарезают небольшими кусочками и выкладывают на блюдо.
Мякоть баранины нарезать кусочками по 10 – 12 г, посолить, поперчить и обжарить в сильно нагретом курдючном сале до образования румяной корочки.
Яйцо взбить с молоком, полученной смесью залить рыбное филе, поставить в умеренно разогретый духовой шкаф, запекать до образования румяной корочки.

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.

Вопрос: взмаливаться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?

Нейтральное
Положительное
Отрицательное
Не знаю
В сильно разогретом жире обжарить косточки, добавить лук, жарить до образования румяной корочки, потом положить морковь и продолжать жарить.
Мясо нарезать на кусочки по 25 – 30 г, обжарить до образования румяной корочки, добавить репчатый лук и морковь, нарезанные соломкой, и продолжать обжаривать ещё 10 – 15 минут.
Запекать в духовке на слабом огне 10–15 минут до образования румяной корочки.
Баранину обжарить в раскалённом жире до образования румяной корочки, добавить лук, морковь и продолжать жарить ещё 10–15 минут.
Мякоть баранины нарезают кусочками весом 40-60 г, отбивают их молоточком, нанизывают на шампур и жарят над раскалёнными углями до образования румяной корочки.
Это нагревание продукта в жарочном шкафу до образования румяной корочки.
Посолите, поперчите и обжарьте на сливочном масле в глубоком сотейнике на сильном огне до образования румяной корочки.
Обжарить в горячем жире котлеты до образования румяной корочки.
Растопите сливочное масло и обжарьте картофель до образования румяной корочки.
Сверху тоже посыпать тёртым сыром и молотыми сухарями, поставить в горячую духовку и запечь блюдо до образования румяной корочки.
Запекать, не накрывая крышкой, в духовке при температуре 200 градусов до образования румяной корочки.
Духовку разогрейте и запекайте в ней бутерброды до образования румяной корочки.
Конвертики обмазать маслом и жарить на смазанной маслом решётке гриля до образования румяной корочки.
Затем обжаривают на сковородке до образования румяной корочки.
Мякоть баранины нарезать кусками по 40—50 г, обжарить в котле до образования румяной корочки, добавить нарезанный соломкой репчатый лук, морковь и жарить ещё 5—7 минут.
Она упорно стучала – видно, решила это делать до образования румяной корочки.
Нарезать мясо кусочками, обжарить в масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
Из фарша сформовать котлеты, обвалять их в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле до образования румяной корочки.
Запекайте в духовке до образования румяной корочки при средней температуре.
Говядину промыть, нарезать кусками весом по 30–40 г, обжарить в топлёном сале до образования румяной корочки.
В разогретый жир опустить нарезанное кубиками или брусочками мясо, жарить до образования румяной корочки.
Выпекайте в духовке около 15 минут до образования румяной корочки при средней температуре.
Сверху посыпать молотыми сухарями, поставить на противне в духовку и запекать до образования румяной корочки.
Чёрствый пшеничный хлеб из муки 1 сорта нарезают поперёк на ломтики толщиной примерно 1 см, посыпают с одной стороны тёртым сыром, сбрызгивают маслом и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.
Мясо промыть, нарезать кусочками средней величины, обжарить до образования румяной корочки, добавить морковь и ещё немного обжарить.
Котлеты смочить в яичном белке, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в жире до образования румяной корочки.
Обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
Сформовать котлеты, обвалять их в муке (оставить 10 г) и обжарить с обеих сторон в растительном масле до образования румяной корочки.
Запекайте в духовке до образования румяной корочки.
На разогретую сковородку добавляем небольшой кусочек сливочного масла и выкладываем туда куриное филе, обжариваем с обеих сторон на среднем огне до образования румяной корочки.
Перед окончанием тушения чугунок открыть, овощи посыпать тёртым сыром и запечь до образования румяной корочки.
Тщательно обработанную тушку птицы разрубить на куски (по два на порцию), выложить в сковороду с разогретым жиром, добавить морковь и лук, слегка посыпать мукой и обжарить до образования румяной корочки.
Мясо с косточкой (грудинку, корейку) нарезать кусочками по 10 – 15 г, обжарить в толстостенной кастрюле или котле в сильно нагретом жире до образования румяной корочки.
Сверните конвертиком и обжарьте на растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
Затем обжарить баклажаны в разогретом сливочном масле до образования румяной корочки, поперчить и заправить сметанным соусом.
Через 20 минут после начала запекания поверх зелени покрываем наше суфле белковой шапкой и запекаем до образования румяной корочки.
Баранину нарезать кусочками, каждый кусочек отбить, посолить, поперчить, смазать чесночной пастой, нанизать на шампур или шпажки и жарить в гриле или над раскалёнными углями до образования румяной корочки, периодически смазывая мясо чесночной пастой.
Крольчатину нарезать небольшими кусочками и обжарить на сале до образования румяной корочки, затем положить нашинкованный лук и морковь и обжарить вместе с мясом, переложить в большой керамический горшок, добавить нашинкованные грибы и перец, муку, растёртую с томатной пастой, соль и пряности, залить горячей водой и вином.
Пожарить до образования румяной корочки с двух сторон.
Приготовленный фарш разделить на 10 частей, из каждой части сформировать по колбаске, смазать растопленным маслом, осторожно надеть на шпажки и жарить в гриле до образования румяной корочки.
Жарить на сильно разогретом масле каждую сторону 3-4 минуты до образования румяной корочки.
Получившуюся массу выложить в смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями сковороду, залить взбитыми яйцами и запечь в сильно нагретой духовке до образования румяной корочки.
Мясо посыпать солью и перцем, положить на сковороду с сильно нагретым топлёным говяжьим салом и поджарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
Курицу нарезать небольшими кусочками, обжарить в топлёном масле до образования румяной корочки, затем положить нашинкованный лук и морковь и обжарить вместе с мясом.

Значение слова «образование»

  • ОБРАЗОВА́НИЕ1, -я, ср. 1. Действие по знач. глаг. образовать1 и образоваться1. Образование государства. Образование водяных паров.

    ОБРАЗОВА́НИЕ2, -я, ср. 1. Процесс усвоения знаний; обучение, просвещение. Право на образование. Народное образование. (Малый академический словарь, МАС)

    Все значения слова ОБРАЗОВАНИЕ

Значение слова «румяный»

  • РУМЯ́НЫЙ, -ая, -ое; -мя́н, -а, -о. 1. Покрытый румянцем. И ей из снопов улыбались Румяные лица детей. Н. Некрасов, Мороз, Красный нос. (Малый академический словарь, МАС)

    Все значения слова РУМЯНЫЙ

Значение слова «корочка»

Афоризмы русских писателей со словом «образование»

Отправить комментарий

@
Смотрите также

Значение слова «образование»

ОБРАЗОВА́НИЕ1, -я, ср. 1. Действие по знач. глаг. образовать1 и образоваться1. Образование государства. Образование водяных паров.

ОБРАЗОВА́НИЕ2, -я, ср. 1. Процесс усвоения знаний; обучение, просвещение. Право на образование. Народное образование.

Все значения слова «образование»

Значение слова «румяный»

РУМЯ́НЫЙ, -ая, -ое; -мя́н, -а, -о. 1. Покрытый румянцем. И ей из снопов улыбались Румяные лица детей. Н. Некрасов, Мороз, Красный нос.

Все значения слова «румяный»

Значение слова «корочка»

КО́РОЧКА, -и, род. мн. -чек, дат. -чкам, ж. Уменьш. к корка.

Все значения слова «корочка»

Синонимы к словосочетанию «до образования румяной корочки»

Ассоциации к слову «образование»

Ассоциации к слову «румяный»

Ассоциации к слову «корочка»

Морфология

Правописание

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я