Прежде всего, конечно, за то, что из него получают превосходные 
натуральные вина, которые полезны – в отличие от разного рода дешёвого спирта и полученных на его основе крепких напитков.        
    
        Вино с добавкой сахара оставляют для созревания при температуре 10 °C, при этом вкусовые качества вина улучшаются, но всё же более года плодово-ягодные 
натуральные вина хранить не следует.        
    
        Рецепты приготовления 
натуральных вин весьма разнообразны, в дальнейшем приведены лишь некоторые из них, наиболее доступные для домашнего приготовления.        
    
        Его концентрация возрастает в крови также при приёме не более 60–70 г в день крепких спиртных напитков или 1 бокала в день сухого 
натурального вина (но не больше!).        
    
        К острым салатам, мясным закускам, ветчине, отварному языку, мясному ассорти подают красный или белый вермут, белые 
натуральные вина.        
    
    
    
        
             Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: неодноцветный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
         
     
                                
        Попробовав 
натуральное вино, похожее на наше ежевичное, я предлагаю наполнить уже настоящие бокалы из начищенного серебра своим соседям, после чего провозглашаю тост – за здоровье и могущество хозяина дома.        
    
        Поесть настоящее мясо и выпить 
натурального вина могли позволить себе только сверхбогатые люди.        
    
        Мясо нужно готовить с луком, чесноком, добавляя 
натуральное вино или кислые соусы!        
    
        Они приносили старое 
натуральное вино, найденное в раскопанных уцелевших подвалах.        
    
        Площадь продовольственного хранилища была не большая, но её оказалось достаточно для размещения нескольких больших бочек для хранения 
натурального вина и множества продуктовых полок.        
    
        Напитки:зелёный чай (свежезаваренный, не из пакетиков, заваривать каждый день заново), красное 
натуральное вино (1—2 бокала в день), свежевыжатые соки: морковный, виноградный (тёмный виноград), томатный, свекольный сок (отстаивать в холодильнике ночь), тыквенный и др.        
    
        Итак, мы ставим вопрос ребром: почему в 
натуральных винах содержание спирта, как правило, не превышает 11—13%?        
    
        А вот так называемые 
натуральные вина я бы не советовал.        
    
        Кроме того, ягоды голубики сушат, консервируют, варят из них компоты, варенье, изготавливают соки и лёгкие 
натуральные вина.        
    
        Что же касается 
натурального вина, то в нём гармонично сконцентрированы более ста необходимых веществ – витаминов, микроэлементов, гормонов, углеводов, антиоксидантов, ферментов.        
    
        Большинство 
натуральных вин – сухие.        
    
        Производство полусухих, полусладких и сладких недорогих 
натуральных вин от производства сухих не отличается.        
    
        Они сидели в старом, ещё с советских времён, подвальчике за кувшином прохладного полусладкого 
натурального вина и вспоминали свои детские приключения, свой класс, повреждённый пиджак, «взорванный» кинескоп, «Корвалол»…        
    
        Сейчас 
натуральных вин в продаже практически нет.        
    
        Утончённые и мощные, яркие и приглушённые, благоухающие и сдержанные, а, главное, совершенно 
натуральные вина представляют истинное отображение своей земли.        
    
        По содержанию сахара 
натуральные вина делятся на сухие, полусухие, полусладкие и сладкие.        
    
        – Я и мои друзья предпочитаем 
натуральные вина.        
    
        Запас 
натурального вина давно иссяк – сейчас там вместо бочек стоял биореактор, который при желании синтезировал коньяк или виски любого года выдержки.        
    
        Но польза домашнего 
натурального вина в умеренных количествах есть!        
    
        Сома отваривают в подсоленной воде, перекладывают на тарелку и гарнируют мелким отварным картофелем, который заливают соусом, приготовленным так: сливочное масло разогревают, добавляют мелко нарезанную зелень петрушки, сок лимона, белое 
натуральное вино и рыбный бульон.        
    
        – Надо же какой аристократ, пьёт 
натуральное вино, а не какой-то креплённый шмурдяк или бормотуху.        
    
        Трава тысячелистника – 20 г, корень имбиря – 10 г, цвет мускатного дерева – 10 г, семена сельдерея – 10 г, мёд пчелиный – 50 г, белое 
натуральное вино – 500 мл.