Предложения со словосочетанием «настоящий певец»

Вот он настоящий певец и поэт, подумала она!
Две «звездули-канарейки», плюс один настоящий певец.
Настоящих певцов можно пересчитать по пальцам на одной руке.
Тот кто стоял на сцене и изображал из себя настоящего певца... Чёрт, он и вправду настоящий певец!
Рассказывая, умирал от хохота и махал руками, умоляя не перебивать, успокоиться, и останавливался, пережидая взрыв гомерического смеха однополчан, и тут же сам сгибался от визгливого бессильного хохота, припоминая, как «артист» величественно поводил рукой, будто настоящий певец.

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Я обязательно научусь отличать широко распространённые слова от узкоспециальных.

Насколько понятно значение слова балаганщик (существительное):

Кристально
понятно
Понятно
в общих чертах
Могу только
догадываться
Понятия не имею,
что это
Другое
Пропустить
Модель мира: настоящие певцы рекомендуют раскрывать свой голос.
Ты же самый настоящий певец, Лёвка!
Кроме того, для остальных учеников были приготовлены другие отрывки, в которых участвовали настоящие певцы с голосами не чета моему.
Ведь параллельно с настоящими певцами в 90-е выступал второй состав этой группы.
Вы передавали все оттенки, как настоящий певец.
Верно другое — уже два или даже три поколения молодых людей не имели или почти не имели возможности слушать настоящую русскую песню (что подразумевает, естественно, встречи с настоящими певцами).

Неточные совпадения

В настоящее время пилатесом увлекаются многие международные звёзды спорта, элита шоу-бизнеса, певцы и актёры.
Подчас между певцом и строптивым зрителем происходили настоящие баталии. И он уходил со сцены измученный, недовольный, даже в ярости, но не сломленный.
Иными словами, если безупречный, не лишённый обаяния голос трогает далеко не всех слушателей, то, очевидно, существует некое волшебство, благодаря которому возникает настоящий контакт между великими, яркой индивидуальности певцами и самой широкой публикой.

Цитаты из русской классики со словосочетанием «настоящий певец»

  • Паншин сперва робел и слегка фальшивил, потом вошел в азарт, и если пел не безукоризненно, то шевелил плечами, покачивал всем туловищем и поднимал по временам руку, как настоящий певец.
  • Панталеоне тотчас принял недовольный вид, нахмурился, взъерошил волосы и объявил, что он уже давно все это бросил, хотя действительно мог в молодости постоять за себя, – да и вообще принадлежал к той великой эпохе, когда существовали настоящие, классические певцы – не чета теперешним пискунам! – и настоящая школа пения; что ему, Панталеоне Чиппатола из Варезе, поднесли однажды в Модене лавровый венок и даже по этому случаю выпустили в театре несколько белых голубей; что, между прочим, один русский князь Тарбусский – «il principe Tarbusski», – с которым он был в самых дружеских отношениях, постоянно за ужином звал его в Россию, обещал ему горы золота, горы!.. но что он не хотел расстаться с Италией, с страною Данта – il paese del Dante!
  • С особенным жаром настаивал он на том, что мама его непременно хочет сделать из него купца – а он знает, знает наверное, что рожден художником, музыкантом, певцом; что театр – его настоящее призвание; что даже Панталеоне его поощряет, но что г-н Клюбер поддерживает маму, на которую имеет большое влияние; что самая мысль сделать из него торгаша принадлежит собственно г-ну Клюберу, по понятиям которого ничего в мире не может сравниться с званием купца!
  • (все цитаты из русской классики)

Значение слова «настоящий»

Значение слова «певец»

Отправить комментарий

@
Смотрите также

Значение слова «настоящий»

НАСТОЯ́ЩИЙ, -ая, -ее. 1. Такой, который имеет место, происходит сейчас, в данное время.

Все значения слова «настоящий»

Значение слова «певец»

ПЕВЕ́Ц, -вца́, м. 1. Тот, кто умеет петь, кто хорошо поет.

Все значения слова «певец»

Синонимы к словосочетанию «настоящий певец»

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я