Под переработанным
мясом следует понимать, в частности, бекон и хот-доги.
Готовое
мясо следует поставить на стол, минут на 10, 15, и только по прошествии этого времени приступить к его нарезке.
Мясо следует использовать только самого высокого качества, проверенное санитарной экспертизой.
Для приготовления бульона
мясо следует нарезать небольшими кусками, а кость раздробить.
Щенкам в возрасте до 10 нед
мясо следует давать в измельчённом виде.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: дискриминироваться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Для наилучшего изготовления фарша из
мяса следует тщательно выбрать жилки и фасции, хорошо, тщательно дважды провернуть его через мясорубку, перемешать.
Перед использованием соевое
мясо следует варить в течение 5 мин в подсоленой воде, после чего отжать и охладить.
Сырое
мясо следует солить непосредственно перед тепловой обработкой, иначе это вызовет выделение мясного сока.
В течение этого времени куски
мяса следует регулярно перекладывать сверху вниз.
Подготовленное
мясо следует поместить в предварительно разогретую до 50 °C духовку и вялить при приоткрытой дверке в течение 12 часов.
Для того чтобы бульон получил хороший крепкий вкус,
мясо следует заливать холодной (а не горячей) водой, чтобы оно постепенно бы нагревалось с этой водой, отдавая в неё свои вкусовые и экстрактивные вещества.
Мясо следует заранее отварить и остудить.
Правильно обжарить
мясо следовало на большом огне.
Сырое
мясо следует скармливать 4-5 раз в неделю.
Варить
мясо следует кусками 1,5–2,5 кг в небольшом количестве воды (1,5–2 л воды на 1 кг мяса).
Мясо следует скармливать щенкам ежедневно.
Перед жаркой
мясо следует насухо промокнуть бумажными полотенцами.
Перед тепловой обработкой
мясо следует подержать при комнатной температуре, вынув из маринада и обсушив.
Потом
мясо следует достать из рассола, обсушить и на 1 час положить под гнёт на наклонной поверхности, чтобы вытек рассол.
Охлаждённое
мясо следует разрезать на несколько крупных (по 200 г) кусков, чтобы оно имело вид «прямоугольных брусочков» с приблизительными размерами 4 х 4 х10 см (ширина, высота, длина).
В этом рассоле
мясо следовало выдержать в течение трёх дней и ночей, после чего вынуть и засолить уже сухим способом (то есть просто пересыпая солью) в бочке.
Мороженое
мясо следует обмыть, положить в кастрюлю или тазик, покрыть и оставить так на 2–3 часа, чтобы оно постепенно оттаяло.
А если быть ещё точнее –
мясо следует довести до такого идеального состояния готовности, когда оно тает во рту, а не жуется.
Или слушает елейные речи с экрана о том – каким отборным
мясом следует откармливать любимых кошек и собачек.
Мясо следует реализовать, пока оно ещё свежее.
Мороженое
мясо следует оттаивать постепенно при комнатной температуре, чтобы не выделялся сок.
Тушить
мясо следует в небольшом количестве жидкости, в плотно закрытой толстостенной посуде, что предохраняет мясо от пригорания.
Перед приготовлением
мясо следует очистить и обмыть холодной водой.
Отбивать
мясо следует на смоченной водой доске.
А также – каким отборным
мясом следует кормить любимых кошек и собачек, не пачкая руки о грязное производство товаров и продуктов, не впрягаясь в какие-то сроки с ответственностью, а побороздить в своё же удовольствие по городам и весям, собирая гроши с обывателей, и будешь иметь всё, что производится чужими руками.
Мясо следует отварить и охладить, после чего нужно его измельчить.
Красное
мясо следует употреблять в умеренных количествах и, по возможности, в составе тушёных блюд и других рецептов.
В другой раз я забежала к ней, чтобы попросить полиэтиленовый пакетик, потому что в мясном через улицу «выбросили», как тогда говорили, мясо (для тех, кто не помнит и удивлён этой фразой, расскажу мимоходом, что в начале восьмидесятых за
мясом следовало хорошенько побегать по городу, чтобы его «достать», а продавали его кусками, едва прикрытыми быстро промокавшей серой бумагой).
Мясо следует разрезать поперёк волокон.
Накипь на поверхности бульона в начале варки образуется от свернувшихся частичек крови, выделившихся из мяса, поэтому большой кусок
мяса следует очищать при помощи кипячения не менее 3 раз, тем более бульон, приготовляемый из свежего, парного мяса.