Перед использованием соевое
мясо следует варить в течение 5 мин в подсоленой воде, после чего отжать и охладить.
Щенкам в возрасте до 10 нед
мясо следует давать в измельчённом виде.
Для наилучшего изготовления фарша из
мяса следует тщательно выбрать жилки и фасции, хорошо, тщательно дважды провернуть его через мясорубку, перемешать.
Сырое
мясо следует солить непосредственно перед тепловой обработкой, иначе это вызовет выделение мясного сока.
Готовое
мясо следует поставить на стол, минут на 10, 15, и только по прошествии этого времени приступить к его нарезке.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: обрастание — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В течение этого времени куски
мяса следует регулярно перекладывать сверху вниз.
Под переработанным
мясом следует понимать, в частности, бекон и хот-доги.
Для приготовления бульона
мясо следует нарезать небольшими кусками, а кость раздробить.
Мясо следует заранее отварить и остудить.
Резать
мясо следует поперёк волокон и желательно одинаковыми ломтиками (и то и другое обеспечит равномерность прожарки).
При жарке
мяса следует соблюдать ряд правил.
Правильно обжарить
мясо следовало на большом огне.
Для того чтобы бульон получил хороший крепкий вкус,
мясо следует заливать холодной (а не горячей) водой, чтобы оно постепенно бы нагревалось с этой водой, отдавая в неё свои вкусовые и экстрактивные вещества.
Жарить
мясо следует на растительных маслах.
Мясо следует реализовать, пока оно ещё свежее.
Мясо следует скармливать щенкам ежедневно.
Сырое
мясо следует скармливать 4-5 раз в неделю.
Подготовленное
мясо следует поместить в предварительно разогретую до 50 °C духовку и вялить при приоткрытой дверке в течение 12 часов.
Потом
мясо следует достать из рассола, обсушить и на 1 час положить под гнёт на наклонной поверхности, чтобы вытек рассол.
Мороженое
мясо следует обмыть, положить в кастрюлю или тазик, покрыть и оставить так на 2–3 часа, чтобы оно постепенно оттаяло.
При употреблении
мяса следует выбирать нежирные куски и, кроме того, нужно срезать и выбрасывать весь имеющийся на мясе жир.
Перед жаркой
мясо следует насухо промокнуть бумажными полотенцами.
Перед тепловой обработкой
мясо следует подержать при комнатной температуре, вынув из маринада и обсушив.
Мясо следует использовать только самого высокого качества, проверенное санитарной экспертизой.
В этом рассоле
мясо следовало выдержать в течение трёх дней и ночей, после чего вынуть и засолить уже сухим способом (то есть просто пересыпая солью) в бочке.
Мороженое
мясо следует оттаивать постепенно при комнатной температуре, чтобы не выделялся сок.
А также – каким отборным
мясом следует кормить любимых кошек и собачек, не пачкая руки о грязное производство товаров и продуктов, не впрягаясь в какие-то сроки с ответственностью, а побороздить в своё же удовольствие по городам и весям, собирая гроши с обывателей, и будешь иметь всё, что производится чужими руками.
Перед приготовлением
мясо следует очистить и обмыть холодной водой.
Нарезать
мясо следует строго поперёк волокон.
Отбивать
мясо следует на смоченной водой доске.
В другой раз я забежала к ней, чтобы попросить полиэтиленовый пакетик, потому что в мясном через улицу «выбросили», как тогда говорили, мясо (для тех, кто не помнит и удивлён этой фразой, расскажу мимоходом, что в начале восьмидесятых за
мясом следовало хорошенько побегать по городу, чтобы его «достать», а продавали его кусками, едва прикрытыми быстро промокавшей серой бумагой).
Мясо следует разрезать поперёк волокон.
Тушить
мясо следует в небольшом количестве жидкости, в плотно закрытой толстостенной посуде, что предохраняет мясо от пригорания.
Мясо следует отварить и охладить, после чего нужно его измельчить.
Или слушает елейные речи с экрана о том – каким отборным
мясом следует откармливать любимых кошек и собачек.
Накипь на поверхности бульона в начале варки образуется от свернувшихся частичек крови, выделившихся из мяса, поэтому большой кусок
мяса следует очищать при помощи кипячения не менее 3 раз, тем более бульон, приготовляемый из свежего, парного мяса.
Надо именно при готовке дикого
мяса следует уделять особенное внимание тщательной прожарке/проварке, поскольку гибель трихинелл гарантирована только при температуре от 50° C (время приготовления 570 минут).