Мясо омаров положить, не размораживая, в кипящую подсоленную воду, варить до готовно-сти, охладить, мелко нарезать и поперчить.
В центре каждой сделать углубление и положить туда сначала кусочки рыбы, затем измельчённое
мясо омаров.
Сформовать из риса небольшие лепёшки, положить в центр каждой немного
мяса омаров и слегка вдавить.
Сформовать из риса небольшие лепёшки, выложить на каждую кусочек трески и
мясо омаров, завернуть в листья морских водорослей.
Мясо омаров, огурцы, салат, яйца, фасоль, маслины положите в салатницу и залейте масляным соусом.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: навалка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Мясо омара мелко нарубить, смешать с мелко измельчёнными каперсами и майонезом, всё хорошо перемешать.
Мясо омаров, креветки и филе камбалы измельчить, смешать с сельдереем, посолить, поперчить.
И вот уже готовое блюдо подано на стол во всём своём великолепии:
мясо омара в густом соусе из лука-шалота, томатов, рыбного бульона, оливкового масла, чеснока, коньяка, белого вина, лимона и кайенского перца, и всё это сдобрено сливочным маслом.
Мясо омаров мелко нарезать.
Смазать поверхность теста маслом, равномерно распределить томатное пюре, посыпать орегано, затем слоями выложить сыр «Моцарелла», измельчённое
мясо омаров (или крабов), томатный соус (или кетчуп), филе анчоусов, нарезанные кружочками помидоры, ветчину, кусочки шампиньонов и оливки, полить оставшимся растительным маслом и посыпать тёртым сыром «Пармезан».
– Могу предложить вам змею в маринаде под сыром или «эр-гранье» из
мяса омара… ммм… редкий деликатес.