Продукты смешивают, добавляют
мякоть помидоров, измельчённую зелень укропа, солят и заправляют сметаной, смешанной с лимонным соком.
Лук очищают, мелко нарезают и вместе с
мякотью помидоров пассеруют в сливочном масле.
Печень промывают, пропускают через мясорубку и вместе с измельчённым луком и
мякотью помидоров обжаривают в 1 ст. ложке масла.
Помидоры вымыть, выложить в дуршлаг, обдать кипятком и очистить от кожицы.
Мякоть помидоров мелко нарезать.
Мякоть помидоров мясистая, сочная, сладковатая на вкус.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: переобременённый — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Мякоть помидоров нарезать небольшими кубиками.
Мякоть помидоров протереть через сито, смешать с подготовленными сельдереем и ананасом, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать.
– Привет, – вновь поздоровалась я и смахнула
мякоть помидора со лба. – Давайте начнём знакомство сначала?
Кивнув, девушка принялась отлеплять налипшие на
мякоти помидоров хлебные крошки.
Сочная
мякоть помидоров, баклажаны, щедро приправленные специями, спелый горох – еда просто таяла во рту.
Начинка: натёртый на тёрке плавленый сырок, растёртые желтки отварных яиц, измельчённые белки, огурцы,
мякоть помидоров перемешать, заправить солью, развести кефиром и растительным маслом, добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
Но вы не останавливаетесь у первого попавшегося прилавка, а ходите по кругу, пытливо выискивая тот самый, смотрящий именно на вас ярко-красный, манящий своим сладким соком и нежной сахарной
мякотью помидор.
Ни пёстрая зелень салата, ни красная
мякоть помидора, ни даже молочная белизна сыра не пробуждают аппетит.
Продукты смешивают, добавляют
мякоть помидоров, солят, перчат и перемешивают.
Подготовленные баклажаны и лук выложить в глубокую сковороду, добавить
мякоть помидоров, соль, влить оставшееся растительное масло и тушить на слабом огне в течение 25–30 минут.