Мякоть баклажанов измельчить, добавить мелко нарезанный чеснок, мелко нашинкованные коренья петрушки и сельдерея, зелень кинзы и укропа, посолить, поперчить, перемешать и обжарить в растительном масле.        
     
            
        Мякоть баклажанов порубите, добавьте измельчённые чеснок, кинзу и укроп, посолите, поперчите и обжарьте, помешивая.        
     
                            
                    
        Помидоры обдают кипятком, снимают кожицу, вынимают мякоть, нарезают, смешивают с нарубленной 
мякотью баклажанов и перцем.        
    
        Морковь, петрушку и 
мякоть баклажанов нарезать кубиками, добавить лук и потушить, добавив томат, соль и сахар.        
    
        Рис отварить до готовности, затем его перемешать с измельчённой 
мякотью баклажанов, заправить томатным соусом, солью, перцем и нафаршировать полученной массой баклажаны.        
    
    
    
        
             Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: дополаскиваться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
         
     
                                
        Мякоть баклажанов неглубоко надрезать поперёк, сбрызнуть подсолнечным маслом.        
     
            
        Мякоть баклажанов мелко порубить, смешать с тушёным перцем, добавить помидорное пюре и отжатый от сока репчатый лук.        
     
            
        Размять 
мякоть баклажанов вилкой или блендером, добавить чеснок, лимонный сок, уксус, приправить солью и перцем.        
    
        – В чаше блендера соедините 
мякоть баклажанов, измельчённые орехи, чеснок, лимонный сок, оливковое масло, зиру и кориандр.        
    
        В миске смешайте 
мякоть баклажанов, чеснок, оливковое масло и лимонный сок.        
    
        Мякоть баклажана неглубоко надрезать, сбрызнуть растительным маслом, посолить.