Мякоть баклажанов измельчить, добавить мелко нарезанный чеснок, мелко нашинкованные коренья петрушки и сельдерея, зелень кинзы и укропа, посолить, поперчить, перемешать и обжарить в растительном масле.
Мякоть баклажанов порубите, добавьте измельчённые чеснок, кинзу и укроп, посолите, поперчите и обжарьте, помешивая.
Помидоры обдают кипятком, снимают кожицу, вынимают мякоть, нарезают, смешивают с нарубленной
мякотью баклажанов и перцем.
Морковь, петрушку и
мякоть баклажанов нарезать кубиками, добавить лук и потушить, добавив томат, соль и сахар.
Рис отварить до готовности, затем его перемешать с измельчённой
мякотью баклажанов, заправить томатным соусом, солью, перцем и нафаршировать полученной массой баклажаны.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: мусорщица — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Мякоть баклажанов неглубоко надрезать поперёк, сбрызнуть подсолнечным маслом.
Мякоть баклажанов мелко порубить, смешать с тушёным перцем, добавить помидорное пюре и отжатый от сока репчатый лук.
Размять
мякоть баклажанов вилкой или блендером, добавить чеснок, лимонный сок, уксус, приправить солью и перцем.
– В чаше блендера соедините
мякоть баклажанов, измельчённые орехи, чеснок, лимонный сок, оливковое масло, зиру и кориандр.
В миске смешайте
мякоть баклажанов, чеснок, оливковое масло и лимонный сок.
Мякоть баклажана неглубоко надрезать, сбрызнуть растительным маслом, посолить.