Охлаждение прямо в кастрюле слишком медленное, что снижает пищевую ценность и органолептические свойства продуктов (потеря витаминов, излишне 
мягкая консистенция).        
    
        Молодые, свежие пекорино – тот тип, который нам здесь нужен, – имеют более 
мягкую консистенцию с лёгким молочным привкусом.        
    
        Замешанное тесто охладить до комнатной температуры, добавить яйца, разрыхлители, остатки муки и месить до тех пор, пока не получится тесто 
мягкой консистенции.        
    
        Со временем 
мягкая консистенция и аромат салями послужили основой для современного варианта.        
    
        Чем более 
мягкой консистенции овощи, тем лучше усваивается каротин.        
    
    
    
        
             Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: нахозяйничаться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
         
     
                                
        Для приготовления соуса бешамель перемешиваем муку с оливковым маслом в сотейнике до получения 
мягкой консистенции, затем вводим молоко, соус соевый и доводим до кипения, постоянно помешивая деревянной ложкой.        
    
        Полностью натуральные дрожжи или материнская дрожжевая культура – очень редко применяемая в нашем бизнесе, но этот вид дрожжей имеет 
мягкую консистенцию и отчётливый вкус.        
    
        При остром бурсите в области суставной сумки появляются боли и ограниченная припухлость различной величины, обычно 
мягкой консистенции.        
    
        Из-за 
мягкой консистенции пожилые или очень маленькие собаки могут иметь преимущество при еде.        
    
        И чтобы добиться более 
мягкой консистенции необходимо добавление жидкости.        
    
        Получая достаточное количество молока, ребёнок мочится не менее 6 раз в сутки и от 1 до 6–8 раз в сутки имеет стул однородной 
мягкой консистенции, без зловонного запаха.        
    
        При остывании образуется полупрозрачный студень беловатого цвета 
мягкой консистенции.        
    
        При тазовом предлежании выпадение петли пуповины менее опасно в связи с тем, что имеется 
мягкая консистенция тазового конца.        
    
        Выделяют следующие три стадии созревания зерна: молочная спелость (при надавливании на зерно из него выделяется белая жидкость); восковая спелость (зерно имеет жёлтый цвет, но ещё 
мягкую консистенцию); полная спелость (зерно полностью вызрело, имеет максимальное количество сухих веществ и минимальную влажность).        
    
        Они могут быть 
мягкой консистенции, комковатыми или твёрдыми, а самые крупные из них выделяют запах, напоминающий тухлые яйца.        
    
        Переложить овощи в кастрюлю, влить 12 чашек воды, всыпать соль, специи и приправы и готовить на среднем огне до 
мягкой консистенции овощной массы.        
    
        Этот отёк 
мягкой консистенции.        
    
        Когда из желудка кусочек жирной пищи уже 
мягкой консистенции попадает в двенадцатиперстную кишку, на него падает капелька желчи и случается чудо омыления.        
    
        Тут же взбунтовались все рецепторы языка от горечи и солёности клейкой 
мягкой консистенции.        
    
        Или «поэле» – томление овощей в глубокой сковородке под крышкой на медленном огне, для более 
мягкой консистенции.        
    
        Они имеют 
мягкую консистенцию и выявляются на рентгенограммах лишь в том случае, если содержат примесь неорганических солей.        
    
        Придаток яичка представляет собой продолговатое тело длиной 5–8 см, равномерной толщины (0,8–1 см) или чуть расширяющееся ближе к головке, более 
мягкой консистенции, чем яичко.