Последовательно добавить горошек, смешанный с оставшимися 2/3 картофеля, нарезанные
кубиками солёные огурцы, морковь, свёклу и мясо.
Нарежьте
кубиками солёные огурцы, все компоненты смешайте. Посолите салат и заправьте майонезом.
Грибной бульон посолите, добавьте спассерованные на масле томатную пасту и лук, нарезанный крупными кольцами, затем нашинкованные
кубиками солёные огурцы и каперсы.
Куриную кожу разложить на столе, нафаршировать её приготовленным фаршем, чередуя с кусочками грудки, говядины и маленькими
кубиками солёного огурца.
Нарезанные
кубиками солёные огурцы добавьте к фасоли.
Нарезать
кубиками солёные огурцы и сваренные вкрутую яйца, добавив 2 банки рыбных консервов, стакан горячего отварного риса, тщательно перемешать, переложить в салатник и залить смесью из растительного масла, соли, молотого чёрного перца и горчицы по вкусу.
Сварить в подсоленной воде очищенные и промытые грибы и ломтик сельдерея, воду отцедить, грибы и сельдерей мелко нарезать, добавить нарезанные
кубиками солёные огурцы, нарезанное кусочками мясо отварного цыплёнка.
Затем обжаренное мясо с луком выложить в чашу пароварки, посолить, поперчить, добавить нарезанные
кубиками солёные огурцы, томатную пасту, измельчённый чеснок, столовую ложку муки и пряности, влить виноградное вино и 3–4 столовые ложки мясного бульона или воды и перемешать.
Нарезать
кубиками солёные огурцы.
Когда соус будет почти готов, добавляем в него порезанные маленькие
кубики солёных огурцов.
Готовить вначале как уху: подготовить овощной бульон, затем долить в него отдельно прокипячённый огуречный рассол, добавить нарезанные
кубиками солёные огурцы, после чего опустить рыбу, нарезанную крупными кусками.