Готовый салат украсить 
кружками помидоров и веточками петрушки и укропа.        
     
            
        Готовое мясо охлаждают, нарезают кусочками, выкладывают на широкое плоское блюдо, украшают нарезанными 
кружками помидором и огурцом.        
     
                            
                    
        Полученную смесь намазывают на ломтики батона, сверху кладут 
кружки помидоров и яиц. Готовые бутерброды украшают веточками петрушки.        
     
            
        На дно салатницы помещают листья салата, затем сверху выкладывают в форме цветка тонкие 
кружки помидора, украшают веточками петрушки, перьями лука, накрывают слой редисом, огурцами, сладким перцем, чередуя с зеленью.        
     
            
        На ломтики батона кладут сначала печень, затем 
кружки помидора, поливают майонезом и украшают рубленой зеленью.        
     
                    
        
                    
        
    
    
        
            
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: острагиваться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
                    
                    
                                 
         
     
                                
        Разложить на тесто 
кружки помидоров, оставляя свободными от начинки края шириной 1 см, посолить и поперчить.        
     
            
        На грибы разложить 
кружки помидоров, также посолить и поперчить.        
     
            
        Проложить ломтики сыра 
кружками помидора и положить всё это на свободный край сандвича.        
     
                            
                    
        Затем уложить горкой в салатник, поместив в центре горки красивые листики зелёного салата, а вокруг, по овалу, уложить 
кружки помидоров и огурцов.        
     
            
        А к тому, что через неделю в ящике я нашёл плесневелый 
кружок помидора.        
     
            
        На хлеб выложите 
кружки помидора, затем филе рыбы.        
     
            
        Ломтик чёрного хлеба смазать майонезом, сверху положить лист салата, котлетку, затем почти прозрачный 
кружок помидора и на него – веточку укропа.        
     
            
        Болгарский перец и огурцы соединить, выложить на блюдо, полить соусом, оформить 
кружками помидоров, посыпать зелёным луком и зеленью петрушки и подать к столу.        
     
            
        Водрузив на бутерброды ещё пару 
кружков помидоров, я, удовлетворённая получившимися шедеврами, устроилась за столом.        
     
            
        – Гость взял с тарелки 
кружок помидора, старательно посолил и положил на язык.        
     
            
        Из холодильника извлекались заготовленные впрок прошедшим летом закрутки: маринованные огурцы и помидоры, «болгарский салат», где в почти первозданной пахучей свежести плавали в соке 
кружки помидоров, перца, лука.        
     
            
        Они втроём молча сидели за столом, тыкая вилками в большие 
кружки помидоров с маслом и солью, а я, уже натянув пижаму, тайком наблюдал за ними, прячась на самом верху винтовой лестницы.        
     
            
        Аккуратные ломтики картошечки перекладывались полукольцами лука, слой мяса покрывали 
кружки помидоров, снова накрывались картошечкой и слоем тёртого сыра.        
     
            
        Застывшее заливное украшают нарезанными 
кружками помидорами и огурцом, кукурузой и веточками петрушки.        
     
            
        Горячий тушёный перец посыпают тёртым сыром, украшают 
кружками помидора и огурца и посыпают измельчённой зеленью петрушки.        
     
            
        Разложить на тесто 
кружки помидоров, посолить и поперчить.        
     
            
        Сверху салат украсьте 
кружками помидоров.        
     
            
        Половину листьев салата поместить на блюдо, сверху выложить немного соуса из авокадо, разложить 
кружки помидоров и обжаренную грудинку.        
     
            
        Подавайте, нарезав порционными кусками, украсив 
кружками помидоров, посыпав кукурузой и измельчённым базиликом.        
     
            
        На фольгу налейте чуть оливкового масла, положите кусок феты, сверху 2–3 тонких 
кружка помидора, несколько колечек острого зелёного перца и посыпьте ригани (сушёным ореганом).        
     
            
        На тарелку выложить 
кружок помидора, сверху несколько кусочков авокадо, немного замаринованного лука, полить все кефирно-сметанной заправкой, затем опять идут помидор, авокадо, лук и заправка.        
     
            
        Одну половинку намазал майонезом, сверху положил несколько ломтиков ветчины, потом тонкие 
кружки помидора, зелень, прямоугольник глазуньи, опять намазал майонезом, опять ветчина, огурцы, немного кетчупа.        
     
            
        Ей казалось, что она стоит у себя на кухне, не спеша разрезает острым ножом нежный пористый мякиш, промазывает обе стороны майонезом с капелькой горчицы, кладёт лист хрустящего зелёного салата, гибкий ломтик сыра, плотную ароматную ветчину, прозрачный 
кружок помидора…        
     
            
        Плотно, как в корсет, затянутые в прозрачную плёнку сэндвичи – многослойные треугольнички ватного хлеба, проложенные солёной сёмгой, бледной ветчиной или сыром, лист салата, пару 
кружков помидоров, маринованный огурец и майонез.