Я́блочный у́ксус — уксус, получаемый микробиологическим методом из яблочного сырья. (Википедия)
ИСПО́ЛЬЗОВАТЬ, -зую, -зуешь; сов. и несов., перех. Употребить (употреблять) кого-, что-л. для какого-л. дела, найти (находить) применение кому-, чему-л. Использовать вещь по своему назначению. Использовать машинную технику. (Малый академический словарь, МАС)
Я́БЛОЧНЫЙ, -ая, -ое. Прил. к яблоко. Яблочная кожица. Яблочный запах. (Малый академический словарь, МАС)
У́КСУС, -а (-у), м. Жидкость с резким кислым вкусом, представляющая собой водный раствор уксусной кислоты (употребляется в пищу как острая приправа, для консервирования и маринования). (Малый академический словарь, МАС)
Я́блочный у́ксус — уксус, получаемый микробиологическим методом из яблочного сырья.
Все значения словосочетания «яблочный уксус»ИСПО́ЛЬЗОВАТЬ, -зую, -зуешь; сов. и несов., перех. Употребить (употреблять) кого-, что-л. для какого-л. дела, найти (находить) применение кому-, чему-л. Использовать вещь по своему назначению. Использовать машинную технику.
Все значения слова «использовать»Я́БЛОЧНЫЙ, -ая, -ое. Прил. к яблоко. Яблочная кожица. Яблочный запах.
Все значения слова «яблочный»У́КСУС, -а (-у), м. Жидкость с резким кислым вкусом, представляющая собой водный раствор уксусной кислоты (употребляется в пищу как острая приправа, для консервирования и маринования).
Все значения слова «уксус»