Перед подачей к столу 
заправить салат майонезом, выложить на блюдо дынное кольцо, в середину – салат.        
     
            
        Приготовленным соусом 
заправить салат, добавить соль по вкусу, тщательно перемешать.        
     
                            
                    
        Полученной смесью 
заправьте салат и украсьте его маслинами и кружками яиц, сваренных вкрутую.        
     
            
        Перед подачей на стол 
заправить салат сметаной и украсить небольшими листиками лолло россо, свёрнутыми в трубочку.        
     
            
        Заправить салат растительным маслом, молотым перцем, уксусом.        
     
                    
        
                    
        
    
    
        
            
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: накалякаться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
                    
                    
                                 
         
     
                                
        В сметану положите горчицу, тщательно перемешайте до образования однородной массы и 
заправьте салат приготовленным соусом.        
     
            
        Перед подачей к столу 
заправить салат смесью майонеза с аджикой, украсить вымытыми веточками кинзы и петрушки.        
     
            
        Заправить салат лимонным соком и растительным маслом и перемешать.        
     
                            
                    
        Вам осталось 
заправить салат майонезом и всё тщательно перемешать.        
     
            
        Можно 
заправить салат готовым майонезом и украсить кусочками красных помидоров и нарезанных свежих огурцов.        
     
            
        Заправить салат подсолнечным маслом, соком лимона, перцем, солью.        
     
            
        Перед самой подачей к столу 
заправить салат сметанным соусом с яйцом, уложить в салатник, обложить кружочками свежих огурцов и посыпать мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки.        
     
            
        Положите на дно в салатницу петрушку, ряд помидоров, яйца, немного лука, остальные помидоры, посыпьте оставшейся петрушкой и луком, 
заправьте салат взбитым кислым молоком.        
     
            
        Всё тщательно перемешать и полученной массой 
заправить салат.        
     
            
        Заправить салат ореховым соусом и солью. Перемешать перед подачей на стол.        
     
            
        Заправить салат подсоленной сметаной, поперчить, а подавая к столу, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.        
     
            
        Заправить салат сахаром или мёдом и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.        
     
            
        Потом положить измельчённые лук и чеснок, соль, перемешать, а перед самым употреблением 
заправить салат соевым соусом.        
     
            
        Майонез – произвольно, по своему вкусу, хотя рекомендую как-нибудь попробовать 
заправить салат просто хорошим маслом.        
     
            
        Перед подачей 
заправить салат сметаной и посыпать нашинкованной зеленью.        
     
            
        Здесь стоит поэкспериментировать – приготовьте порции на 4 (по картофелю считайте, не забыли?) винегрета чуть менее 1/2 стакана соуса и постепенно 
заправьте салат, пробуя его.        
     
            
        Заправить салат сливками с лимонным соком.        
     
            
        Заправить салат аджикой и майонезом, тщательно перемешать.        
     
            
        Свеклу отварить и порезать соломкой. Чеснок выдавить через чесночницу, яблоко натереть на терке. Все перемешать. 
Заправить салат солью и маслом по вкусу.        
     
            
        Этап 9. 
Заправить салат заправкой, перемешать.        
     
            
        Затем 
заправить салат растительным маслом и посыпать мелко нарубленным базиликом.        
     
            
        Сиропом 
заправить салат, добавить измельченную лимонную цедру, все перемешать.        
     
            
        Заправить салат небольшим кол-вом майонеза. У меня домашний майонез. Добавить измельчённый через пресс зубчик чеснока.        
     
            
        – Я 
заправлю салат оливковым маслом? Это не проблема? – спрашивает он, услышав мои шаги.        
     
            
        А потом 
заправить салаты и – всё остальное.        
     
            
        – Я должен 
заправить салат сам. Себе я доверяю полностью.        
     
            
        Мама 
заправит салат «Оливье» и начнёт дочку утешать и жалеть, потому что сразу всё поймёт по её лицу.        
     
            
        Девушки 
заправили салаты майонезом и оливковым маслом, понесли в комнату, где был сервирован стол.        
     
            
        Женщина 
заправила салат майонезом и быстро накрыла стол.        
     
            
        Пока её нет, решаю 
заправить салат.        
     
            
        Последним желательно 
заправить салат.        
     
            
        Консервативно 
заправьте салат простой заправкой из бальзамического уксуса и оливкового масла.        
     
            
        Бабушка просто улыбается и качает головой всякий раз, когда я спрашиваю: «Чем лучше 
заправить салат?» или «Куда ты положила вставную челюсть дедушки?».        
     
            
        В растительное масло добавить лимонный сок, соль и перец, тщательно перемешать. Полученной смесью 
заправить салат.        
     
            
        Посолить, поперчить, добавить сахар, 
заправить салат растительным маслом или майонезом.        
     
            
        Смешайте все ингредиенты с нарезанными листьями каланхоэ и 
заправьте салат лимонным соком.        
     
            
        Заправить салат приготовленной смесью и посыпать нарезанной зеленью.        
     
            
        Перед подачей к столу 
заправить салат сметаной и украсить вымытыми веточками зелени укропа и петрушки.        
     
            
        Положите на дно салатницы петрушку, ряд помидоров, яйца, немного лука, остальные помидоры, посыпьте оставшейся петрушкой и луком, 
заправьте салат взбитым кислым молоком.        
     
            
        Далее положите зелёный лук, тимьян и масло, перемешайте и получившимся соусом 
заправьте салат.        
     
            
        Перед подачей к столу 
заправить салат майонезом, украсить дольками яйца и вымытыми веточками укропа и петрушки.        
     
            
        Перед подачей на стол 
заправить салат смесью растительного масла, уксуса, соли и перца.