Пить по 1 ст.л. каждые 2 часа, по желанию можно
добавить мёд.
Выложите слой ягод, затем
добавьте мёд. Если используете замороженные ягоды, не размораживайте их заранее – они отдадут сок овсянке в процессе настаивания.
Сухофрукты и измельчённый миндаль обжарить в топлёном масле, в конце
добавить мёд и немного воды, чтобы она покрыла продукты, тушить 10 минут.
Приготовление. В кастрюлю с кипящим молоком
добавить мёд, снять её с огня.
В воду
добавьте мёд, растительное масло, сахар, соль и доведите до кипения.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: агролизинг — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В полученный сок
добавить мёд и снова перемешать.
В готовую кашу
добавить мёд и перемешать.
Потом
добавила мёда, щепотку корицы и, зажмурившись от удовольствия, сделала первый глоток.
Для вкуса
добавим мёда, вишни и облепихи, для запаха – мяты и лимона.
– Оно того стоило. – Я снова пригубила чай, пытаясь распознать состав. – Сюда
добавили мёд?
– Только вот это – вино, ячмень, немного тёртого сыра. Попросил
добавить мёд, но повар лишь рассмеялся.
Также при простудах: все растение брусники, все растение земляники (поровну), 1 столовую ложку смеси залить 1 стаканом воды, довести до кипения, в отвар
добавить мед по вкусу и пить горячим по 1 стакану 3–4 раза в день.
Очистить яблоки и дыню, нарезать тонкими ломтиками. Лимон ошпарить кипятком, охладить и тоже нарезать. Все смешать с тыквой. По желанию
добавить мед.
В конце варки
добавить мёд и свежевыжатые соки лимона и апельсина.
Минут через 10 когда слегка остынет
добавить мёд и всё тщательно перемешать.
В сливочное масло комнатной температуры
добавьте мед, лимонный сок, щепотку соли, желтки с мятой и все слегка перемешайте.
Во взбитые яйца нужно частями всыпать просеянную муку и аккуратно перемешать лопаточкой. После этого нужно
добавить мёд и перемешать.
– В готовую овсянку
добавьте мёд и корицу.
Ещё для разнообразия могла
добавить мёд или орехи.
В настой
добавить мёд и глицерин, тщательно перемешать.
Теперь на кухню, надо заварить, настоять, процедить…Потом ещё
добавить мёда…
Затем следует
добавить мёд.
После процеживания
добавить мёд и тщательно размешать.
Луковицы пропустить через мясорубку, 6 ст. ложек кашицы из лука перемешать с уксусом, настоять в плотно закрытой посуде в течение 30 минут, процедить, остаток отжать через марлю, в жидкость
добавить мёд и хорошо размешать.
Прикончив пирог, он заказал ещё один чайничек, наказав хозяину
добавить мёда, и развернул принесённую газету.
Пришлось
добавить мёда, чтобы улучшить вкус, а прислуживающая им за столом девушка налила ей свежего молока.
Лекарь
добавил мёда, чтобы замаскировать горечь, но это только сделало вкус ужаснее.
В жидкость от жаренья
добавить мёд, перемешать и подавать в качестве соуса к жаркому.
Заварить покрепче и непременно
добавить меду.
Прокипятить воду с корицей и гвоздикой, процедить в горячем виде, сразу
добавить мёд и лимонный сок (по вкусу).
Перед употреблением
добавить мёд.
Утром
добавить мёд и сок лимона по вкусу.
Если будет горько, можно в остывший чай
добавить мёда из акации, – рядом встала вазочка с белым мёдом.
Затем в полученную массу
добавьте мёд, тщательно перемешайте.
Пить тёплым, небольшими глотками. В напиток можно
добавить мёд.
Вместо сахара можно
добавить мёд.
Приготовление:измельчите и смешайте растительные ингредиенты, залейте водой и кипятите 10 минут, затем
добавьте мёд и остудите.
– Чтобы притупить горечь, можно
добавить мёд, – посоветовала я.
Для усиления эффекта в отвар можно
добавить мёд, сок имбиря или другие тонизирующие компоненты.
Шаг 1. Агар-агар замочить в воде на 30 мин, затем
добавить мёд.
Снять с плиты, остудить до +60 – 70 °С и только потом
добавить мёд (его нельзя сильно нагревать, иначе он теряет лечебные свойства).
– Перелейте овсянку в тарелку и украсьте кружочками банана, свежими ягодами и посыпьте корицей или ванилью. По желанию
добавьте мёд или кленовый сироп.
За три-пять минут до окончания варки
добавить мёд и бренди.
Утром вылить в кастрюлю, поставить на огонь, довести до кипения, варить 1 – 2 минуты, затем слить на дуршлаг и жидкость в тёплом виде выпить (можно по вкусу
добавить мёд).
– Зато вкус горький, – обломал я. – Впрочем, можешь
добавить мёда. Вон там, в кадке.
Затем процедить и в настой
добавить мёд.
Теперь же, наслаждаясь этими «сценами» вживую, я заключила, что в те описания вполне можно было бы ещё
добавить мёду.
Правда, в отвар
добавили мёда для сладости и ещё, может быть, какой-то травы, едва ли не той же мяты. И получилось хорошо!
Когда жидкость немного остынет
добавить мёд, размешать и сразу выпить.
Для улучшения вкуса можно
добавить мёд (если у ребёнка нет на него аллергии), сахар, варенье.