Для придания остроты при желании можете
добавить в соус мелко нарубленные лук и чеснок.
За 1–2 минуты до окончания варки
добавить в соус соль, красный перец и костный мозг, нарезанный небольшими кусочками.
Для остроты одновременно с мучной заправкой можно
добавить в соус 1 чайную ложку острого кетчупа или немного толчёного чеснока.
Для придания соусу цвета сахар предварительно обжарьте на сковородке, затем
добавьте в соус.
Вместе с ароматическими кореньями и луком можете
добавить в соус томатное пюре или томатную пасту, слегка прогретые в микроволновой печи.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: псаммон — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Добавить в соус зелень и оставшееся масло, перемешать и снять с огня.
Добавить в соус кусочки сливочного масла и хорошо перемешать.
Экспериментируйте с новыми ингредиентами. Вы можете
добавить в соусы новые специи, травы, орехи, фрукты или овощи, чтобы создать уникальный вкус.
Вместо того, чтобы использовать только воду или бульон, вы можете
добавить в соусы вино, соки, молоко или сливки, чтобы создать новые вкусы и текстуры.
Добавить в соус ванилин и быстро охладить его.
Когда почти половина масла добавлена, нужно
добавить в соус уксус.
Добавить в соус вишню без косточек, заправить сливочным маслом, посолить.
Очищенные от кожицы огурцы, морковь и яйца нарезать небольшими кубиками. Подготовленные продукты
добавить в соус и перемешать.
– А я решил её открыть, – продолжил молодой. – Чтобы проверить. Я не пьющий, просто хотел
добавить в соус.
При желании можно
добавить в соус немного сахара или мёда, чтобы сбалансировать кислотность.
Добавить в соус сыр и тёртый чеснок.
За 10—12 мин до конца варки
добавить в соус мелко нарезанный чеснок, лук, соль, уксус и молотые пряности.
После выньте луковицу,
добавьте в соус приправы по вкусу, 1 ложку сливочного масла и 1 ложку густой сметаны.
Для этого томатный сок нужно уварить примерно наполовину и, кроме соли, сахара и уксуса,
добавить в соус специи: чёрный и душистый молотый перец (соответственно 0,4 и 0,6 г).
За 2—3 мин. до конца варки
добавить в соус уксус и соль. Затем снять кастрюлю с плиты и вынуть из неё мешочек со специями.
Затем
добавьте в соус сгущенные сливки или молока (без сахара), лимонный сок и все перемешайте.
Как нарочно, больше половины заказов шло со специальными указаниями клиента: кто-то не выносил жареный лук, кто-то желал непременно
добавить в соус трюфелей или жгучего мадьярского перца; у кого-то была аллергия на цитрусовые или приправы, и требовалось срочно внести изменения в рецептуру.
Перед приходом гостей
добавить в соус орехи и петрушку и перемешать.
После этого
добавить в соус крупно молотые специи, сахар, соль, уксус и варить на медленном огне ещё в течение 30 мин.
Белки взбить в густую пену и аккуратно
добавить в соус перед подачей.
Очищенный от семян и кожуры томат
добавить в соус перед самой подачей.
Посолите, по желанию
добавьте в соус измельчённый халапеньо.
Макаете картошку и ешьте – восторг, антиоксиданты и витамины вам обеспечены. Гурманы могут
добавить в соус любимые приправы – перец, имбирь, чеснок и т. д.
Когда она распустится,
добавьте в соус три столовые ложки дижонской (если нет русской) горчицы.
Когда она
добавила в соус модифицированный лук, кухню наполнил острый запах.
Можно
добавить в соус кинзу и сок лайма.
Сахар можно заменить кленовым сиропом, а для обогащения вкуса и аромата
добавить в соус апельсиновую цедру и немолотую корицу.
Для этого нужно
добавить в соус гранатовый сок в пропорции один к пяти и пол чайной ложки сахара на 300 миллиграмм бурды, всё хорошенько взболтать и употребить в течение недели, а то сок с сахаром забродит.
Затем
добавить в соус мелко нарезанные ветчину, маринованные грибы, очищенное от кожицы и семян яблоко, перец, соль и все перемешать.
Затем снять сотейник с плиты. пасту осушить, переложить в сотейник с соусом, снова поставить на плиту,
добавить в соус сыр, оставшееся сливочное масло и сливки, посолить и поперчить по вкусу.
Чеснок нужно очистить и измельчить и нужно
добавить в соус. Также нужно влить масло и лимонный сок. Нужно положить мелко нарубленную зелень.
Всё равно, конечно, надо было
добавить в соус немного лимона.