Можно
добавить в салат мелко порезанные и поджаренные кусочки хлеба.
Затем нарежьте кусочками ананас и вместе с изюмом и виноградом
добавьте в салат.
Крапиву вымочить в кипятке. Мелко нарезать яйца, картофель, лук и орехи.
Добавить в салат нарезанную крапиву, сок лимона и заправить маслом.
Маленький совет: перед подачей на стол
добавить в салат несколько капель коньяка, аромат салата от этого станет значительно ярче.
Если пожелаете,
добавьте в салат сметану.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: коночный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Поэтому хорошо бы для каждого из нас не забывать в качестве полезного лакомства погрызть тыквенные семечки, или
добавить в салат тыквенное масло – одно из самых дорогих, но и самых биологически ценных растительных масел, или выпить стакан тыквенного сока и почувствовать прилив жизненных сил!
Затем
добавьте в салат сок золотого уса.
Можно
добавить в салат белок одного яйца, желток не кладите.
В этом случае рекомендую
добавить в салат несколько столовых ложек соевого соуса.
Например, в ресторане человеку принесли не совсем то блюдо, которое он заказал, или
добавили в салат нелюбимый им ингредиент.
Шаг второй –
добавить в салаты зелень. Больше зелени.
N.B. Для свежести и красоты можно
добавить в салат немного петрушки или кинзы.
Вы также можете
добавить в салат специи и приправы по своему вкусу.
Но, если вы намерены
добавить в салат белок, не стоит класть в него сладкие фрукты: бананы, изюм, чернослив и др.
Как вариант укроп можно сразу
добавить в салат.
Но можно и обойтись без соуса, но в этом случае стоит
добавить в салат пару ложек заливки из консервированной банки.
Через пресс нужно пропустить чеснок, и его нужно
добавить в салат вместе с майонезом.
Их можно
добавить в салат, и они хорошо сочетаются с овощами.
Маринованная свёкла выступит в качестве пикантной закуски: её можно
добавить в салаты и супы, в том числе и в борщ, поскольку она прекрасно сохраняет свой природный вкус и яркий цвет.
Остатки мяса можно использовать для приготовления вкусных бульонов или супов, а остатки овощей можно
добавить в салаты или приготовить запеканки и омлеты.
Молодые листья можно
добавить в салаты, они обладают пряным перечно-мятным ароматом и лимонным привкусом.