Их обычно начиняют рубленой свининой, креветками, другими морепродуктами,
добавляют в начинку имбирь, лук, кунжутное масло и соевый соус.
Можно
добавить в начинку тонко нарезанный авокадо для дополнительной кремовости и мягкости.
Для более насыщенного вкуса
добавьте в начинку немного тёртого пармезана.
При необходимости
добавьте в начинку немного бульона или кипячёной воды.
Кориандр, как и кардамон, можно
добавлять в начинки.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: стрелочек — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Можно
добавить в начинку крутое порезанное яйцо.
Сибиряки
добавляли в начинку – перед тем как заложить её в пельмени – тёртый лёд (или ледяную воду), а затем выставляли на мороз: пельмени с холодным фаршем удобнее лепить и в готовом виде мясо остаётся нежным и сочным.
Добавьте в начинку соль, перец и мелко порубленные яйца.
По маленькой квартирке, чистой и ухоженной, которая на главный праздник зимы пропитывалась ароматом сдобы, и той самой корицы, которую мама
добавляла в начинку для праздничного пирога…
Овечий сыр
добавляют в начинки и делают на его основе закуски.
Если мясо без жира, то для сочности можно
добавить в начинку небольшое количество растопленного сливочного масла.
Добавить в начинку вместе с петрушкой.
Единственное, что показалось маленькой поварихе странноватым, так это картинка кота, нарисованная рядом с рецептом, а также название приправы, которую нужно было
добавить в начинку.
Отлично подойдут свежие или сушёные травы – мята, базилик, мелисса, розмарин. Их можно
добавить в начинку или посыпать сверху готовых моти.
Может быть, алхимик
добавил в начинку какой-то секретный экстракт?
Добавить в начинку почищенные и порубленные яйца.
Нарезанный кубиками хлеб и мелко рубленный лук обжарить в сливочном масле,
добавить в начинку вместе с петрушкой.
Хотите
добавить в начинку сахар – пожалуйста!