Соль оказалась не только пригодной в пищу – она
делала еду намного вкуснее.
Архаичные таможенные пошлины мешали торговле и
делали еду дорогой для миллионов трудящихся.
Глутамат
делает еду вкуснее – это факт.
Как снизить содержание жиров.Жиры, безусловно,
делают еду более вкусной и сочной.
Вручая за хорошие знания что-то съестное, вы
делаете еду наградой, конфета приобретает статус золотой медали, грамоты, чего-то особо желанного.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: цинубель — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Это произошло по причине того, что еда стала очень разнообразной и изысканной благодаря усилителям вкуса, ароматизаторам и различным пищевым добавкам, которые
делают еду приятнее для употребления.
В блюде чувствовались какие-то неизвестные специи, что
делало еду невероятно вкусной.
Пример: Фотография семейного обеда с использованием тёплого света, который придаёт сцене ощущение тепла и домашнего уюта,
делая еду ещё более аппетитной.
Она обезображивает вещи,
делает еду пресной, а воздух серым.
Добавляйте авокадо в бутерброды и салаты или приготовьте гуакамоле. Помимо того, что они богаты полезными жирами, они
делают еду сытной и сытной.
Принесённая соль
делала еду не такой пресной.
Мне говорили, что это свойство благости
делать еду вкусной.
Включение всех этих ингредиентов в рацион не лёгкое, но оно
делает еду правильно сбалансированной.
Некоторые ольфакторные ноты, особенно интенсивные и агрессивные, как вышеупомянутые амины, образующиеся при неправильном хранении пищевых продуктов,
делают еду неприятной задолго до того, как она станет реально опасной для здоровья.
А принципы – это найденные человеческим опытом сочетания, которые позволяют
делать еду вкусной, полезной, красивой, или просто избежать опасных или неприятных сочетаний.
Так, её прабабка могла предугадывать события, её бабка понимала язык растений и животных, одна её тётя умела вызывать бурю где угодно и когда угодно, другая –
делала еду буквально из ничего.
Либо зелье не работает, либо
делает еду вкуснее!
Это
делает еду разнообразной и интересной, предоставляя вам множество вариаций для приготовления блюд.
Воспользовавшись этим американец вышел из уборной и быстро забежал в место где
делают еду для этой лачуги – кухню.
Сначала она пыталась
делать еду привлекательнее, красиво выкладывать на тарелке, но я всё равно капризничала и не ела…
– Видишь ли, проблема в том, что я не умею
делать еду съедобной, – развела она руками, невинно хлопая большими карими глазами.
Полное отсутствие соли, масла и любых специй
делали еду безвкусной.
Но разве диета
делает еду менее привлекательной?
Кошкам
делаю еду: хлеб с варёной килькой, которую каждый день на костре провариваю, чтобы не испортилась.
Уже из нефти
делаете еду, скоро будете есть землю.
Это фабрика, на которой криссы
делают еду и разные вещи.
Так, прокручивая все вопросы, одновременно готовя еду, он работал машинально, не замечая, что и как и сколько
делает еды.
Да, приправа
делает еду блюдом.
Но оказалось посуда из фиолетовых
делает еду…
Когда я попал в камеру, мне сказали, что там баланду не кушают, им делают передачи и они из этих продуктов
делают еду.
Должно быть, хорошая компания – она как дорогие специи:
делает еду незабываемой.
Готовить – значит
делать еду заранее и съедать то, что получил.
Даже когда просишь
делать еду не острой («нот спайси»), всё равно по умолчанию кладут специи.
Юная полуэльфийка-флейтистка озиралась на каждый шорох, не могла ни на чём сосредоточиться и на нервной почве часто расчёсывала свои жемчужные волосы, попросту не зная, чем себя занять в перерывах между помощью с готовкой в бергфриде – там теперь
делали еду для всех выживших и оставшихся на территории.
Никакой крупы! Рис или перловка, конечно
делают еду сытнее, наваристее. Но они превращают уху в обыкновенный рыбный суп.
А разгулявшийся аппетит
делал еду вкуснее и начало дня лучше.
Мне нравится возиться на кухне, и я уверена, что именно любовь к готовке
делает еду вкусной – это главный ингредиент.
Вначале это кажется невинным удовольствием, но в действительности каждый шаг в эту сторону
делает еду не просто потребностью, а страстью, которая управляет человеком.
И, конечно же, попробовали применить его в своём нехитром хозяйстве. Соль оказалась не только пригодной в пищу – она
делала еду намного вкуснее.
Использование палочек требует определённого мастерства и координации движений рук, что
делает еду более интересной и уникальной для тех, кто привык есть с помощью традиционных столовых приборов.
Потом состоялось «открытие» соли – надо же, она
делает еду вкуснее!
Один из самых запоминающихся моментов был вечером, когда мы решили поужинать в ресторане, в зале звучала великолепная музыка, атмосфера была как в кино, еда была простая, но вкусная, и я поняла, что место, в котором ты находишься,
делает еду ещё лучше.
Сначала огонь приручили для отпугивания диких животных и обогрева, а уже после было открыто, что огонь
делает еду вкуснее.
В этот же список загремели масло, соль, жир и масса всего того, что
делает еду съедобной, поэтому и невозможно было ею наслаждаться – творог с огурцом и хлебом из спельты трудно назвать яством.
Она
делала еду безвкусной, краски блёклыми, любое телодвижение напрасным.
Более того, в погоне за наживой не только в фастфудах, но и абсолютно во все продукты и напитки, производители стали добавлять различные вкусовые искусственные заменители натуральных составляющих и генно-модифицированные добавки, которые наносят непоправимый вред здоровью человека, но
делают еду привлекательной.
Всё это словно набор специй, которые
делают еду более аппетитной.