Перед подачей к столу
готовый салат украсить зелёным горошком.
Готовый салат выложить горкой в глубокий салатник и украсить сверху веточками зелени укропа и петрушки.
Готовый салат подать к столу, украсив веточками укропа и петрушки.
Заправить растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Готовый салат украсить кружочками перца, маслинами, петрушкой и зелёным луком.
Готовый салат выложите горкой и посыпьте оставшимися орехами.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: доминать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Готовый салат заправьте кокосово-фруктовым молоком и посыпьте разноцветной кокосовой стружкой.
Готовый салат украсить дольками лимона, зеленью петрушки и кружочками варёных яиц.
Полоски рыбы выложить в виде банта и украсить
готовый салат колокольчиками из варёной моркови, огурцами в виде сердечка, красными помидорами и зеленью.
Готовый салат посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки, украсить дольками сваренного вкрутую яйца и кружочками редиса.
Готовый салат полить заправкой, украсить ломтиками лимона и подать на стол.
Готовый салат украсить ломтиками белого мяса, дольками сваренного вкрутую яйца, веточками зелени петрушки и укропа.
Готовый салат помещают в салатницу, украшают тёртым сыром, брусникой и подают к столу.
Полоски рыбы выложить в виде банта и украсить
готовый салат колокольчиками из варёной моркови, солёными огурцами в виде сердечка, красными помидорами и зеленью.
Готовый салат положить в салатницу, украсить зеленью и болгарским перцем.
Готовый салат перед подачей к столу украсить дольками яйца и веточками петрушки.
Готовый салат выложите в салатницу, украсьте кружочками свежих огурцов, зеленью укропа и петрушки, посыпьте мелко нарезанным зелёным луком.
Готовый салат выкладывают в салатницу и перед подачей к столу украшают латуком, ломтиками помидоров и тонкими полосками перца чили.
Готовый салат выложить в салатник, слегка остудить и подать к столу.
Привёз матери семена, а по осени она меня
готовыми салатами укормила, мои почки в норму пришли.
Григорий Михайлов, Имбирь и его братья-целители: хрен, репа, топинамбур, пастернак, свекла, сельдерей, лук, чеснок, цикорий, петрушка, 2014
Готовый салат выкладывают на плоское блюдо на листья салата, украшают веточками петрушки и кружками помидора.
Готовый салат выложите горкой в салатницу и перед подачей на стол украсьте веточками укропа.
Готовый салат посыпьте маслинами и украсьте несколькими веточками зелени.
Готовый салат перед подачей к столу украсить ягодами маринованного винограда.
Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружочками и положить поверх перца, оставив несколько штук для украшения
готового салата.
Готовый салат переложите в салатницу и перед подачей на стол украсьте веточками зелени.
Готовый салат выложите горкой в салатницу, украсьте дольками яблок и веточками зелени.
Сливки смешайте с лимонным соком и перетёртой цедрой и взбейте миксером. Залейте этой смесью
готовый салат и перемешайте.
Готовый салат перекладывают в салатницу, посыпают измельчённой зеленью и украшают зёрнами граната.
Готовый салат выложите в салатницу и оформите дольками оставшегося яйца и листьями салата.
Готовый салат украсить листиком крапивы, после чего можно насладиться его пикантным вкусом.
Готовый салат перед подачей к столу посыпать яичным желтком, украсить дольками белков, ягодами маринованного винограда и веточками петрушки.
Готовый салат выкладывают в глубокую салатницу, украшают зеленью и ломтиками огурца.
Готовый салат украсить вишнёвыми ягодами и ломтиками яблока.
Готовый салат посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки и украсить кусочками перца.
Перед подачей к столу
готовый салат украсить варёными креветками, зелёным горошком и веточками петрушки.
Перед подачей к столу
готовый салат остудить и украсить веточками укропа и целыми креветками.
В салатницу положить листья салата, затем поместить
готовый салат, украсить зеленью петрушки и укропа.
Готовый салат перед подачей к столу украсить маринованными фруктами.
Зелёный лук нашинковать, при этом не забыть оставить несколько перьев для украшения
готового салата.
Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и украсить веточками петрушки.
Готовый салат уложите в салатник, украсьте маслинами и посыпьте рубленым яйцом.
Сваренный рис вымыть холодной водой, откинув на дуршлаг, выложить в салатницу, равномерно залить майонезом, натереть на тёрке яичный желток и украсить поверхность
готового салата.
Готовый салат укладываем горкой в салатницу. Отдельно можно подать горячую жидкую рисовую кашу.
Готовый салат выкладывают в глубокую посуду, украшают зеленью и ломтиками огурца.
Сыр натереть на крупной тёрке, зелень петрушки и укропа мелко нарубить и посыпать
готовый салат. Можно также украсить его ломтиками моркови и яблок.
Готовый салат перед подачей к столу украсить ломтиками яблока, кружочками лимона и веточками петрушки.
Готовый салат посыпают измельчёнными орехами и подают к столу.
Готовый салат украсить тонкими кольцами лука и вырезанными в виде цветочков помидорами.
Сверху
готовый салат можно украсить консервированным зелёным горошком.
Готовый салат выложить горкой в салатник, украсить ломтиками мяса, посыпать зеленью и подать на стол.