ГОТО́ВИТЬ, -влю, -вишь; несов., перех. 1. (сов. приготовить). Приводить что-л. в годное к употреблению или использованию состояние. (Малый академический словарь, МАС)
ЯИ́ЧНИЦА, -ы, ж. Кушанье из поджаренных яиц. (Малый академический словарь, МАС)
БЕКО́Н, -а, м. Малосольная или копченая свинина особой обработки. (Малый академический словарь, МАС)
ГОТО́ВИТЬ, -влю, -вишь; несов., перех. 1. (сов. приготовить). Приводить что-л. в годное к употреблению или использованию состояние.
Все значения слова «готовить»ЯИ́ЧНИЦА, -ы, ж. Кушанье из поджаренных яиц.
Все значения слова «яичница»БЕКО́Н, -а, м. Малосольная или копченая свинина особой обработки.
Все значения слова «бекон»