жареный | бекон |
поджаренный | бекон |
жирный | бекон |
с беконом | на завтрак |
запах | бекона |
ломтики | бекона |
кусочек | бекона |
кусок | бекона |
полоски | бекона |
аромат жареного | бекона |
остатки | бекона |
фунт | бекона |
жарить | бекон |
поджарить | бекон |
приготовить яичницу с | беконом |
съесть яичницу с | беконом |
готовить яичницу с | беконом |
уплетать яичницу с | беконом |
принялся за | бекон |
БЕКО́Н, -а, м. Малосольная или копченая свинина особой обработки. (Малый академический словарь, МАС)
БЕКО́Н, -а, м. Малосольная или копченая свинина особой обработки.
Все значения слова «бекон»От плиты доносится головокружительный запах жареного бекона.
На хлеб кладут кусочки бекона и печени, поливают сметаной, украшают рубленой зеленью.
Вставить внутрь инжира кусочек сыра, а сам инжир обернуть предварительно поджаренным ломтиком бекона.