| жареный | бекон |
| поджаренный | бекон |
| жирный | бекон |
| с беконом | на завтрак |
| запах | бекона |
| ломтики | бекона |
| кусочек | бекона |
| кусок | бекона |
| полоски | бекона |
| аромат жареного | бекона |
| остатки | бекона |
| фунт | бекона |
| жарить | бекон |
| поджарить | бекон |
| приготовить яичницу с | беконом |
| съесть яичницу с | беконом |
| готовить яичницу с | беконом |
| уплетать яичницу с | беконом |
| принялся за | бекон |
БЕКО́Н, -а, м. Малосольная или копченая свинина особой обработки. (Малый академический словарь, МАС)
БЕКО́Н, -а, м. Малосольная или копченая свинина особой обработки.
Все значения слова «бекон»От плиты доносится головокружительный запах жареного бекона.
На хлеб кладут кусочки бекона и печени, поливают сметаной, украшают рубленой зеленью.
Вставить внутрь инжира кусочек сыра, а сам инжир обернуть предварительно поджаренным ломтиком бекона.