К столу подавайте
в горячем виде целиком или предварительно нарезав на куски.
Готовую уху разливают по тарелкам, вливают топлёное масло и подают к столу
в горячем виде.
Готовый продукт
в горячем виде разливайте по бутылкам, но закатывать не спешите.
В горячем виде протрите пюре через сито, добавьте сахар, лимонную кислоту и снова поставьте на огонь.
Готовое повидло
в горячем виде разложить в подогретые банки, остудить и закупорить.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: седлистый — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
После полного растворения сахара массу довести до кипения и кипятить 3–5 минут, а затем
в горячем виде расфасовать по банкам или баллонам так же, как фруктовые соки.
Принимают
в горячем виде по 1–2 стакана 2–3 раза в день после еды как потогонное, мочегонное и противомикробное средство при простудных заболеваниях.
Подавать соус
в горячем виде к блюдам из говядины, телятины, домашней птицы.
В горячем виде переложить в тёплые подготовленные банки, накрыть крышками и стерилизовать 15 минут.
Готовый продукт
в горячем виде разложите по сухим прогретым банками и выставьте их на солнце, чтобы на поверхности повидла образовалась защитная плёнка.
Раскладывать желе по банкам нужно
в горячем виде. Если этого не сделать вовремя, продукт начнёт желироваться в той посуде, в которой он варился.
Готовые кусочки сарделек обмакивают в сырном соусе, температуру которого желательно поддерживать, и употребляют
в горячем виде.
Закатывают
в горячем виде и медленно остужают под одеялом, не переворачивая банки.
Подавать к столу лучше
в горячем виде, можете посыпать корицей.
Готовый конфитюр
в горячем виде разложите по стеклянным банкам небольшого объёма и закатайте прокипячёнными металлическими крышками.
Готовое варенье налить
в горячем виде в подготовленные простерилизованные банки и стерилизовать, прикрыв сухими крышками, в кипящей воде.
После уваривания готовое желе
в горячем виде расфасовывают в сухие нагретые банки, герметически укупоривают их крышками и охлаждают при комнатной температуре, не переворачивая вниз горлышками.
Пить
в горячем виде по 1 стакану каждые 2 часа.
Фасовать
в горячем виде и пастеризовать при 95 °С: поллитровые банки – 7—10 минут, литровые – 15–20 минут.
В банку на хранение варенье надо складывать только в остывшем виде, иначе ягоды всплывут наверх, или можно разложить его по банкам
в горячем виде но не покрывать крышкой, потому что пар остывая, капает на варенье, что бывает причиною возникновения плесени и скорой порчи.
Подавать к столу следует
в горячем виде.
Для приготовления крема: из воды и сахара варите сироп, добавьте лимонную кислоту; постепенно влейте сироп
в горячем виде во взбитые белки.
В горячем виде можете нарезать их ножницами, придав им желаемую форму, свернуть трубочкой или конвертиком, наполнив начинкой: кремом, варёной сгущёнкой, даже мороженым.
Полученную однородную зеленовато-голубоватую суспензию процеживают через сито и используют
в горячем виде (при температуре 50–60 °C).
Основу составляло большое число параллельных полос (прутков, проволок) металла, сваренных в одно целое
в горячем виде при помощи ударов кузнечного молота.
Так же приготовить пюре из абрикосов: плоды разрезать на половинки, удалив косточки, положить в кастрюлю, добавить воду и подогревать под крышкой на слабом огне до полного размягчения; протереть через густое сито
в горячем виде.
Подавать
в горячем виде зеленью петрушки и укропа.
Готовый мармелад
в горячем виде разложить в сухие стерилизованные подогретые банки, накрыть прокипячёнными крышками и герметично укупорить.
Это блюдо подавалось
в горячем виде и ставилось на тот стол, где мы брали первое.
Цветную капусту
в горячем виде выложить на плоское блюдо, полить соусом из растительного масла, посыпать сельдереем и зеленью.
Затем нужно процедить настой и принимать перед сном
в горячем виде.
Затем отвар слить в отдельную посуду, а овощи
в горячем виде протереть через сито.
Лапшу откинуть на дуршлаг и
в горячем виде соединить с соусом. Разложить на тарелки и посыпать салатом и тёртым сыром.
Конечно, готовая икра могла сохраниться с прошлого урожая, если была
в горячем виде закатана в стеклянную банку.
Растворы наносятся на штукатурку
в горячем виде для более глубокого проникновения.
После остывания вафли становятся хрупкими и хрустящими, именно поэтому им придают желаемую форму
в горячем виде.
Единственным важным условием является подача
в горячем виде, с пылу с жару.
В оставшуюся ягодную массу добавить горячую воду (500 мл на каждый кг ягодной массы), поставить на огонь, варить до мягкости ягод, затем протереть через сито, потом поставить на кипящую водяную баню и прогревать 5 минут, затем
в горячем виде разлить в стерилизованные сухие подогретые стеклянные банки и укупорить.
Готовый джем
в горячем виде разлить в стерильные банки и укупорить стерильными крышками.
Единственный минус у данного блюда – его подают в той же посуде, что и готовят, обязательно
в горячем виде.
Отпускают яйца
в горячем виде обычно на завтрак по 1-2 шт.
Дубильные вещества хорошо растворимы в горячей воде, при охлаждении они выпадают в осадок, поэтому водные извлечения процеживают сразу
в горячем виде, не настаивая при комнатной температуре.
Все перемешать и прокипятить 10 минут, затем поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 15 минут, затем
в горячем виде перелить в стерилизованные банки, накрыть стерильными крышками и закатать.
С тех пор, как кто-то из медиков объявил во всеуслышание, что лучшее средство от «испанки» – лимонад, и все начали бочками употреблять этот напиток
в горячем виде, цитрусовые в магазинах и на рынках стали большой редкостью.
Готовое повидло
в горячем виде расфасовать в чистые сухие банки и герметично укупорить прокипячёнными крышками.
К разновидностям бутербродов относятся тартинки (горячие закуски на хлебе) и слоёные бутерброды, приготовление которых не сложно: мясные, рыбные и другие продукты
в горячем виде укладывают на поджаренный хлеб.
Затем их обрабатывают в заданный размер, досушивают до влажности 5-7 % и
в горячем виде закладывают в хромированную пресс-форму, состоящую из плоского пуансона и хромированной матрицы, на поверхности которой выгравировано негативное изображение получаемого рисунка.
Поступают и так: из 1 части разогретой сосновой смолы и 1/2 части просеянной извести-пушонки готовят мастику, которую
в горячем виде наносят тремя слоями на цемент.
А тут ещё лунный свет, и – получайте
в горячем виде…