Затем
влить в кастрюлю бульон, добавить чечевицу, посолить, поперчить и варить на сильном огне.
Влить в кастрюлю стакан воды, добавить масло, соль и поставить на огонь.
Затем
влить в кастрюлю бульон, положить горошек, посолить, поперчить и варить на сильном огне.
Для приготовления крема молоко
влить в кастрюлю, добавить сахар, тщательно размешать.
Влить в кастрюлю холодную воду, добавить масло, соль и поставить на огонь.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: низкорамный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Влить в кастрюлю лимонный сок и оставшее ся оливковое масло.
Для приготовления белкового крема
влить в кастрюлю белки, поставить её в холодную воду или на лёд и взбивать металлическим веничком в течение 10–15 минут до получения густой пышной пены.
Огуречный рассол довести до кипения, снять пену,
влить в кастрюлю мясной бульон и вновь довести до кипения.
Затем рассол
влить в кастрюлю, довести его до кипения и вновь залить доверху огурцы в банках, немедленно закрыть крышками и быстро закатать, не стерилизуя.
Влить в кастрюлю помидорную массу, положить стручковый перец и посолить.
Когда сахар полностью растворится,
влить в кастрюлю горячую воду и лимонный сок, перемешать и разлить в стаканы.
Влить в кастрюлю оливковое масло и слегка нагреть на плите, а затем добавить в масло маринад и хорошо перемешать.
Молоко
влейте в кастрюлю мультиварки и включите режим «Пароварка» на 10 мин.
Включите режим «Выпечка» на 20 мин.,
влейте в кастрюлю растительное масло, выложите лук, морковь, натёртые на мелкой тёрке помидоры и жарьте в течение 10 мин.
Влить в кастрюлю процеженный бульон, добавить до двух литров воды, довести до кипения и добавить капусту, картофель и пасерованные овощи.
Влить в кастрюлю вино и тушить мясо с овощами на медленном огне, пока вино не выпарится наполовину.
Если пена всё же осела на дно, нужно
влить в кастрюлю стакан холодной воды: пена поднимется на поверхность и её можно будет снять.
Сливки
влить в кастрюлю, поставить на лёд или в холодную воду и взбивать металлическим веничком до образования густой пены (пена должна держаться на веничке).
– Затем
влить в кастрюлю уксус, всыпать перец, посолить и варить борщ под крышкой до готовности овощей.
Для его приготовления следует
влить в кастрюлю 1 л воды, насыпать 4 ст. л. крахмала, хорошо размешать его и поставить на огонь.
Он
влил в кастрюлю подогретый бульон, придирчиво осмотрел корень со всех сторон, ловко связал его в пучок со свежими травами и опустил в суп.
Взять лист мягкой неклееной бумаги, расщипать на мелкие кусочки, налить в кастрюлю бутылку воды, размочить в ней бумагу и, когда она хорошо размокнет и примет вид теста,
влить в кастрюлю ещё две бутылки воды, придержать веничком бумагу и мгновенно перелить бумажный раствор в приготовленный мешок; когда вода совершенно стечёт, подставить под мешок чистую посуду и понемногу наливать сироп.
Тогда
влить в кастрюлю, поставить на довольно сильный огонь, закрыть крышкой и дать провариться, но не перекипеть.
Как только суп закипит,
влить в кастрюлю хорошо взбитые (лучше миксером) яйца и быстро размешать, довести до кипения и сразу подавать.
Через пять минут (какие я посвятил засыпке и установке на огонь риса) – я осторожненько всыпал, помешивая, деревянной лопаткой 3 столовые ложки муки в грибную поджарку и, прождав, пока мука слегка не порыжеет, аккуратно
влил в кастрюлю литр молока, тщательно (тщательно!) помешивая.
Наконец собрав всё, что только можно, она
влила в кастрюлю несколько бокалов вина, и постепенно с серьёзным видом положила специи, лимон, кажется яблоки.
После этого
влить в кастрюлю два стакана воды, всыпать 3/4 стакана песка и прокипятить.
Влить в кастрюлю лимонный сок и оставшееся оливковое масло.
Влить в кастрюлю холодную воду (750–800 мл), поставить на огонь и довести её до кипения, затем посолить и прибавить репчатый лук, разрезанный пополам, морковь и корни петрушки.
Если спагетти готовы, то нужно
влить в кастрюлю стакан холодной воды, которая остановит кипение.
Ещё столько же молока и сливок
влейте в кастрюлю и доведите их до кипения.
Влить в кастрюлю уксус, размешать, добавить измельчённые семена горчицы, снова поставить на огонь, вскипятить, постоянно помешивая, и снять с огня.
Влить в кастрюлю стакан воды и всыпать половину стакана анисовых семян.
Постоянно перемешивая продолжать жарить смесь минуту-другую, затем
влить в кастрюлю 1/2 стакана красного вина, потушить, помешивая время от времени в течение 5–7 минут, а затем долить литр холодной воды и варить на среднем огне, прикрыв (только прикрыв – не накрывая целиком!) крышкой.
Влить в кастрюлю бульон, довести до кипения, аккуратно снять пену.