Если же вы обнаружили подгоревший
верх пирога только после того, как вынули блюдо из духовки, потрите поверхность крупной тёркой.
Длинной спицей или кондитерской иглой наколоть
верх пирога с интервалом примерно в 2 1/2 см.
В
верху пирога сделать маленькое отверстие и вложить туда шарик.
Раскатайте на бумаге для выпечки тесто для
верха пирога, положите поверх начинки и удалите бумагу.
Затем
верх пирога смажьте сырым желтком, посыпьте тёртым сыром чеддер (можно заменить любым твёрдым сыром) и допеките пирог в духовке ещё 5 минут.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: бормотушка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Края прищипните,
верх пирога смажьте яйцом.
Затем уложите тесто на стол, обомните и разделите на 2 части: треть – для
верха пирога, две трети – для низа.
Выкладываем крем на
верх пирога. Хорошо разравниваем всю поверхность.
Верх пирога смазать крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместить противень в хорошо разогретую духовку.
По желанию украсить
верх пирога фигурками из пресного теста.
Смажьте
верх пирога яйцом и поставьте в духовку. Запекайте пирог в течение 45—50 минут, пока корж не станет золотистым.
Верх пирога она смазала кисточкой, обмакивая её в кружку с растопленным сливочным маслом, а потом накрыла его чистым полотенцем.
Украсить
верх пирога фигурками из обрезков теста.
Готовое тесто делим на 3 неравные части: самую большую – дно и бортики пирога, среднюю и крошечный шарик – это будет «крышечка» Среднюю часть делим пополам – это будет
верх пирога.
Выложив на средину его десять рубленых яиц, присоленных, на яйца полфунта масла, а на масло двух разбитых, также присоленных сырых цыплят, и, уровняв цыплят, загибай тесто кругом, урезывая лишнее; вложив в средину кружочек из теста, смазывай яйцами, для сообщения ему липкости; защипав сверху пальцами, клади пирог на согретую сковороду с маслом, которым должно обмазать и
верх пирога, и печь в печке в вольном жару.
Сахарной пудрой нужно посыпать
верх пирога.
Верх пирога смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями.
На самом
верху пирога лежали белые кружева из сливочного крема.
Смажьте
верх пирога взбитым яйцом. Выпекайте при 180°C 40–45 минут.