Если же вы обнаружили подгоревший 
верх пирога только после того, как вынули блюдо из духовки, потрите поверхность крупной тёркой.        
     
            
        Длинной спицей или кондитерской иглой наколоть 
верх пирога с интервалом примерно в 2 1/2 см.        
     
                            
                    
        В 
верху пирога сделать маленькое отверстие и вложить туда шарик.        
     
            
        Раскатайте на бумаге для выпечки тесто для 
верха пирога, положите поверх начинки и удалите бумагу.        
     
            
        Затем 
верх пирога смажьте сырым желтком, посыпьте тёртым сыром чеддер (можно заменить любым твёрдым сыром) и допеките пирог в духовке ещё 5 минут.        
     
                    
        
                    
        
    
    
        
            
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: подстрекаться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
                    
                    
                                 
         
     
                                
        Края прищипните, 
верх пирога смажьте яйцом.        
     
            
        Затем уложите тесто на стол, обомните и разделите на 2 части: треть – для 
верха пирога, две трети – для низа.        
     
            
        Выкладываем крем на 
верх пирога. Хорошо разравниваем всю поверхность.        
     
                            
                    
        Верх пирога смазать крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместить противень в хорошо разогретую духовку.        
     
            
        По желанию украсить 
верх пирога фигурками из пресного теста.        
     
            
        Верх пирога она смазала кисточкой, обмакивая её в кружку с растопленным сливочным маслом, а потом накрыла его чистым полотенцем.        
     
            
        Украсить 
верх пирога фигурками из обрезков теста.        
     
            
        Готовое тесто делим на 3 неравные части: самую большую – дно и бортики пирога, среднюю и крошечный шарик – это будет «крышечка» Среднюю часть делим пополам – это будет 
верх пирога.        
     
            
        Выложив на средину его десять рубленых яиц, присоленных, на яйца полфунта масла, а на масло двух разбитых, также присоленных сырых цыплят, и, уровняв цыплят, загибай тесто кругом, урезывая лишнее; вложив в средину кружочек из теста, смазывай яйцами, для сообщения ему липкости; защипав сверху пальцами, клади пирог на согретую сковороду с маслом, которым должно обмазать и 
верх пирога, и печь в печке в вольном жару.        
     
            
        На самом 
верху пирога лежали белые кружева из сливочного крема.        
     
            
        Смажьте 
верх пирога взбитым яйцом. Выпекайте при 180°C 40–45 минут.