Для приготовления
большинства блюд предварительно требуется срезать с птицы кожу.
Следует помнить, что
большинство блюд гораздо привлекательнее выглядят с украшениями. Главное – соблюдать меру.
Однако это не совсем верно, ведь и грибы, и соевые бобы, и мясо рыбы – продукты, которые лежат в основе
большинства блюд японской кухни – содержат достаточно большое количество калорий.
Она представляет собой круглую глубокую сковороду с выпуклым дном, в которой и происходит кулинарная магия
большинства блюд паназиатской кухни.
Большинство блюд приготовлены без варки и выпечки.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: мальтоза — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Это не было связано с недостатком жира, как быстро поняли исследователи, поскольку местное питание предполагало большое количество животных жиров, например прошутто с жировой прослойкой 2,5 см по краю, и
большинство блюд готовились на сале.
В соответствии как со своими привычками и гастрономическими пристрастиями, так и сиюминутными прихотями или настроением, потому что зелень и специи для
большинства блюд подаются отдельно.
Как я пришла к полезному питанию и готовке дома
большинства блюд.
Большинство блюд турецкой кухни представляют собой полезную и хорошо сбалансированную комбинацию ингредиентов.
Но опять же,
большинство блюд быстрого приготовления напичканы жирами и сахаром, поэтому они и должны быть вкусными!
Вчера в столовой я проанализировала
большинство блюд и имела представление, что смогу есть.
Большинство блюд лучше всего проявляют свой вкус при комнатной температуре или тёплыми.
Для
большинства блюд берут говяжью селезёнку. Этот орган окружён очень прочной кожицей, которую обязательно следует удалить.
– Ага, – наугад ответила я, не понимая названий
большинства блюд.
Мне повезло –
большинство блюд выглядели знакомыми.
Вообще, ночью, во всех заведения меню имеется только для порядка, потому что по причине небольшого количества клиентов
большинство блюд просто не приготовлено.
Приготовление
большинства блюд связано с тепловой обработкой продуктов,что способствет их размягчению и усвоению организмом человека.
Да, в наши дни
большинство блюд и продуктов питания довольно мягкие, и для жевания не требуют особых усилий, однако доводы в пользу неспешного и тщательного пережёвывания остаются в силе.
Их добавляли в
большинство блюд эресвенской кухни.
Большинство блюд татарами готовилось в металлическом котле-казане.
Возможно, это связано со странами происхождения, потому что здесь
большинство блюд пастухов состоят именно из этих продуктов.
Решив не сомневаться в том, что эта замечательная находка была изначально предназначена мне, я решительно уселся за стол и отдал должное
большинству блюд, почти обычных по виду и вкусу.
Большинство блюд приготовлено без использования кухонной техники.
Большинство блюд татарской кухни состоят из теста, мяса и картофеля.
В нашем комплексе вы сможете посмотреть зрелищные представления и выступления известных колдунов, а также насладиться атмосферой нашего уютного кафе, где подавляющее
большинство блюд приготовлены с использованием магических трав и специй.
Он изобретает рецепты новых кушаний для иллюстрированного журнала «Очаг и жаровня», и
большинство блюд вполне можно есть.
Не менее популярна и мясная кухня.
Большинство блюд изготавливается из различных видов мяса диких животных и птиц.
Хотя обычной она была, естественно, учитывая местный колорит, и
большинство блюд вживую я видела впервые.
Оказывается всё дело в олеиновой кислоте, являющейся основным компонентом оливкового масла, которое входит в
большинство блюд местной кухни.
Допускается
большинство блюд, включая экзотические, но пища должна быть максимально лёгкой.
Несмотря на то, что еда здесь бесспорно вкусная,
большинство блюд грузинской кухни – довольно тяжёлая для желудка пища, к тому же обильно приправленная.
Я привстала, так как не могла дотянуться до
большинства блюд сидя, и набрала тосты, клубнику и фруктовый салат.
На удивление, сейчас народу было немного, и из-за какого-то марша рабочих
большинство блюд готовилось слишком долго.
Разнообразие тут было просто огромное и я даже не представлял, как называются
большинство блюд, лежащих передо мной.
Большинство блюд состоит из овощей, щедро сдобренных специями, однако перед ними и между ними подаются так называемые маленькие закуски: бобы, орешки, жареный миндаль, пирожки, миниатюрные шашлычки, печень с подливой.
Большинство блюд приготовлены без тепловой обработки – в сыром натуральном виде.
В этом случае вы можете быть уверены, что за время, необходимое для приготовления
большинства блюд (до 60 минут), он не успеет переполниться.
В один прекрасный день, работая над новым проектом, мы поняли: среди продуктов, с которыми мы «общаемся» и которые используем в приготовлении
большинства блюд, есть тот, что достоин особого уважения и внимания.
Дело было в том, что в меню названия
большинства блюд были жирно перечёркнуты, а нетронутыми были только две строки, написанные восточными символами.
И хотя
большинство блюд выглядело откровенно непонятно, общая обстановка за накрытым своеобразным складным столом выглядела подкупающе знакомо.